Catálogo Biblioteca Central UCSM

Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Biotecnología alimentaria.

Por: Delgado Adámez, Jonathan. | [Autor].
Colaborador(es): Rocha Pimienta, Javier.
Editor: ESPAÑA ; SINTESIS ; 2017Edición: 1A. ed.Descripción: 201; 26.1.Tema(s): INGENIERIA AGROINDUSTRIALClasificación CDD: 664.024.DELG.00
Contenidos:
Presentación . -- Fundamentos de bioquímica y microbiología . -- Biomoléculas . -- La célula . -- Principios de biología molecular microbiana . -- Genética bacteriana . -- Biorreactores . -- Ecología y crecimiento microbiano . -- Biorreactores y fermentadores . -- Aplicaciones industriales de la biotecnología y biosensores . -- Producción de bebidas alcohólicas . -- Producción de pan . -- Producción de derivados lácteos . -- Productos fermentados . -- Otras aplicaciones de la biotecnología microbiana a la industria . -- Biosensores . -- Bibliografía
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Biblioteca Central
BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 664.024.DELG.00 (Navegar estantería) 1e. Disponible 68363

Presentación
. -- Fundamentos de bioquímica y microbiología
. -- Biomoléculas
. -- La célula
. -- Principios de biología molecular microbiana
. -- Genética bacteriana
. -- Biorreactores
. -- Ecología y crecimiento microbiano
. -- Biorreactores y fermentadores
. -- Aplicaciones industriales de la biotecnología y biosensores
. -- Producción de bebidas alcohólicas
. -- Producción de pan
. -- Producción de derivados lácteos
. -- Productos fermentados
. -- Otras aplicaciones de la biotecnología microbiana a la industria
. -- Biosensores
. -- Bibliografía

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes