Catálogo Biblioteca Central UCSM

Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Manual del manipulador de alimentos.

Por: Gómez, Blas | [Autor].
Colaborador(es): Gómez, Blas.
Editor: BOGÓTA ; ALFAOMEGA ; 2017Edición: 1A. ed.Descripción: 113; 21.0.Tema(s): INDUSTRIA ALIMENTARIAClasificación CDD: 664.001519.GOME.00
Contenidos:
La salud es responsable de todos . -- La contaminación microbiana de los alimentos . -- Prácticas higiénicas para la manipulación de los alimentos . -- La preparación culinaria de los alimentos . -- La pastelería . -- Procedimiento ante una infección o intoxicación alimentaria . -- Sustancias o productos que causan alergias o intolerancias . -- La cinco claves de la Organización Mundial de la Salud para la inocuidad de los alimentos . -- Examen para la obtención del carné de manipulador de alimentos
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Biblioteca Central
BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 664.001519.GOME.00 (Navegar estantería) 1e. Disponible 68361

La salud es responsable de todos
. -- La contaminación microbiana de los alimentos
. -- Prácticas higiénicas para la manipulación de los alimentos
. -- La preparación culinaria de los alimentos
. -- La pastelería
. -- Procedimiento ante una infección o intoxicación alimentaria
. -- Sustancias o productos que causan alergias o intolerancias
. -- La cinco claves de la Organización Mundial de la Salud para la inocuidad de los alimentos
. -- Examen para la obtención del carné de manipulador de alimentos

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes