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Procesamiento térmico de alimentos.Teoría , práctica y cálculos.

Por: Miranda-Zamora, William. R. | [Autor].
Editor: ESPAÑA ; AMV EDICIONES ; 2016Edición: 1A. ed.Descripción: 330; 26,5.Clasificación CDD: 641.4.MIRA.00
Contenidos:
Acerca de los autores . -- Prólogo . -- Procesamiento térmico . -- Introducción a los cálculos de esterilización . -- Transferencia de calor . -- Cálculo del procesamiento térmico por Ball . -- Cálculo del Procesamiento térmico por Gillespy . -- Cálculo del Procesamiento térmico por Stumbo . -- Técnicas térmicas de conservación de alimentos . -- Práctica del procesamiento térmico: Pasteurización . -- Práctica del procesamiento térmico: Esterilización . -- Aplicación del calor en la industria del banano orgánico
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Libros Biblioteca Central
BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 641.4.MIRA.00 (Navegar estantería) 1e. Disponible 68356

Acerca de los autores
. -- Prólogo
. -- Procesamiento térmico
. -- Introducción a los cálculos de esterilización
. -- Transferencia de calor
. -- Cálculo del procesamiento térmico por Ball
. -- Cálculo del Procesamiento térmico por Gillespy
. -- Cálculo del Procesamiento térmico por Stumbo
. -- Técnicas térmicas de conservación de alimentos
. -- Práctica del procesamiento térmico: Pasteurización
. -- Práctica del procesamiento térmico: Esterilización
. -- Aplicación del calor en la industria del banano orgánico

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