Procesamiento térmico de alimentos.Teoría , práctica y cálculos.
Por: Miranda-Zamora, William. R. | [Autor].
Editor: ESPAÑA ; AMV EDICIONES ; 2016Edición: 1A. ed.Descripción: 330; 26,5.Clasificación CDD: 641.4.MIRA.00
Contenidos:
Acerca de los autores
. -- Prólogo
. -- Procesamiento térmico
. -- Introducción a los cálculos de esterilización
. -- Transferencia de calor
. -- Cálculo del procesamiento térmico por Ball
. -- Cálculo del Procesamiento térmico por Gillespy
. -- Cálculo del Procesamiento térmico por Stumbo
. -- Técnicas térmicas de conservación de alimentos
. -- Práctica del procesamiento térmico: Pasteurización
. -- Práctica del procesamiento térmico: Esterilización
. -- Aplicación del calor en la industria del banano orgánico
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 641.4.MIRA.00 (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 68356 |
Acerca de los autores
. -- Prólogo
. -- Procesamiento térmico
. -- Introducción a los cálculos de esterilización
. -- Transferencia de calor
. -- Cálculo del procesamiento térmico por Ball
. -- Cálculo del Procesamiento térmico por Gillespy
. -- Cálculo del Procesamiento térmico por Stumbo
. -- Técnicas térmicas de conservación de alimentos
. -- Práctica del procesamiento térmico: Pasteurización
. -- Práctica del procesamiento térmico: Esterilización
. -- Aplicación del calor en la industria del banano orgánico
No hay comentarios para este ejemplar.