Gestión de bodegas en restauración MF1109_3.
Por: Galy , Daniel | [Autor].
Editor: MADRID ; PARANINFO ; 2019Edición: 1A. ed.Descripción: 189; 24,1.Clasificación CDD: 641.22.GAKY.00
Contenidos:
Introducción normativa
. -- La bodega en restauración
. -- Conservación y evolución de vinos y otras bebidas en restauración
. -- Conservación de otras bebidas alcohólicas de origen fermentativo y de bebidas espirituosas
. -- Gestión del aprovisionamiento y distribución de vinos y otras bebidas en restauración
. -- Control de consumos e inventarios de vinos y otras bebidas en restauración
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 641.22.GAKY.00 (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 68330 | |
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 641.22.GAKY.00 (Navegar estantería) | 2c. | Disponible | 68331 |
Navegando Biblioteca Central Estantes , Código de colección: BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) Cerrar el navegador de estanterías
641.013.SAAV.00 Piura y Chicheríos. Historia contemporánea, turismo gastronómico y gestión cultural | 641.013.SANC.00 MANUAL DE ADMINISTRACIÓN Y GASTRONOMÍA | 641.22.GAKY.00 Gestión de bodegas en restauración MF1109_3. | 641.22.GAKY.00 Gestión de bodegas en restauración MF1109_3. | 641.22.JHON.00 Atlas Mundial del Vino - 8Va Ed. | 641.23.PERS.00 HIDROMIELES. | 641.3.ADRI.00 ANÁLISIS NUTRICIONAL DE LOS ALIMENTOS |
Introducción normativa
. -- La bodega en restauración
. -- Conservación y evolución de vinos y otras bebidas en restauración
. -- Conservación de otras bebidas alcohólicas de origen fermentativo y de bebidas espirituosas
. -- Gestión del aprovisionamiento y distribución de vinos y otras bebidas en restauración
. -- Control de consumos e inventarios de vinos y otras bebidas en restauración
No hay comentarios para este ejemplar.