Elaboración de pasteleria y reposteria en cocina.
Por: Carrero Casarrubios, Pilar | [Autor].
Colaborador(es): Armedáriz Sanz , José Luis.
Editor: MADRID ; PARANINFO ; 2013Edición: 1A. ed.Descripción: 242; 24.0.Tema(s): REPOSTERIAClasificación CDD: 664.1.CARR.00
Contenidos:
Agradecimiento
. -- Prólogo
. -- Instalaciones, equipos y maquinas de pasteleria
. -- Materias primas de repostería
. -- Masas y pastas
. -- Pan y pastelería salada
. -- Cremas , rellenos y salsas
. -- Almíbares, confituras y mermeladas
. -- Baño
. -- Tartas
. -- Postres en restauración
. -- Mousses y semifríos
. -- Sorbetes y helados
. -- Decoración y presentación de postres
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 664.1.CARR.00 (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 68322 | |
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 664.1.CARR.00 (Navegar estantería) | 2c. | Disponible | 68323 |
Navegando Biblioteca Central Estantes , Código de colección: BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) Cerrar el navegador de estanterías
664.092.INTE.00 TÉCNICAS DE ENVASADO Y EMPAQUE | 664.092.INTE.00 TÉCNICAS DE ENVASADO Y EMPAQUE | 664.1.BILH.00 TRATADO DE PASTELERÍA ARTESANA | 664.1.CARR.00 Elaboración de pasteleria y reposteria en cocina. | 664.1.CARR.00 Elaboración de pasteleria y reposteria en cocina. | 664.1.DOME.00 Conservación en pastelería UF0818 | 664.1.LEXU.00 ENCICLOPEDIA DE PASTELERÍA Y DECORACIÓN DE TORTAS. 4 VOLÚMENES |
Agradecimiento
. -- Prólogo
. -- Instalaciones, equipos y maquinas de pasteleria
. -- Materias primas de repostería
. -- Masas y pastas
. -- Pan y pastelería salada
. -- Cremas , rellenos y salsas
. -- Almíbares, confituras y mermeladas
. -- Baño
. -- Tartas
. -- Postres en restauración
. -- Mousses y semifríos
. -- Sorbetes y helados
. -- Decoración y presentación de postres
No hay comentarios para este ejemplar.