Catálogo Biblioteca Central UCSM

Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Elaboración de pasteleria y reposteria en cocina.

Por: Carrero Casarrubios, Pilar | [Autor].
Colaborador(es): Armedáriz Sanz , José Luis.
Editor: MADRID ; PARANINFO ; 2013Edición: 1A. ed.Descripción: 242; 24.0.Tema(s): REPOSTERIAClasificación CDD: 664.1.CARR.00
Contenidos:
Agradecimiento . -- Prólogo . -- Instalaciones, equipos y maquinas de pasteleria . -- Materias primas de repostería . -- Masas y pastas . -- Pan y pastelería salada . -- Cremas , rellenos y salsas . -- Almíbares, confituras y mermeladas . -- Baño . -- Tartas . -- Postres en restauración . -- Mousses y semifríos . -- Sorbetes y helados . -- Decoración y presentación de postres
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Biblioteca Central
BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 664.1.CARR.00 (Navegar estantería) 1e. Disponible 68322
Libros Biblioteca Central
BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 664.1.CARR.00 (Navegar estantería) 2c. Disponible 68323

Agradecimiento
. -- Prólogo
. -- Instalaciones, equipos y maquinas de pasteleria
. -- Materias primas de repostería
. -- Masas y pastas
. -- Pan y pastelería salada
. -- Cremas , rellenos y salsas
. -- Almíbares, confituras y mermeladas
. -- Baño
. -- Tartas
. -- Postres en restauración
. -- Mousses y semifríos
. -- Sorbetes y helados
. -- Decoración y presentación de postres

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes