Bases de la Producción animal
Por: Caravaca Rodríguez, F. P. | [Autor].
Editor: SEVILLA ; UNIVERSIDAD DE HUELVA. ; 2016Edición: 3A. ed.Descripción: 512; 23,8.Clasificación CDD: 636..CARA.01Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca del Fundo Huasacache | BIBHU-LIBHU (Biblioteca Huasacache) | 636..CARA.01 (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 67720 | |
Libros | Biblioteca del Fundo Huasacache | BIBHU-LIBHU (Biblioteca Huasacache) | 636..CARA.01 (Navegar estantería) | 2c. | Disponible | 72518 |
Introducción a la zootecnia
. -- Etnología e identificación animal
. -- Anatomía y fisiología de los aparatos reproductores femenino y masculino
. -- Endocrinología de la reproducción
. -- Fecundación, gestación, parto y puerperio
. -- Lactación
. -- Reproducción en las aves
. -- Parámetros reproductivos. Eficacia reproductiva
. -- Técnicas aplicadas a la reproducción de los animales domésticos
. -- Bases fisiológicas del crecimiento (I)
. -- Bases fisiológicas del crecimiento (II)
. -- Introducción a la alimentación animal. Los alimentos para el ganado
. -- Anatomía y fisiológia del aparato digestivo de monogástricos y aves
. -- Anatomía y fisiológia del aparato digestivo de los rumiantes
. -- Digestibilidad
. -- Necesidades nutricionales de los animales
. -- Nutrición energética
. -- Nutrición proteica
. -- Ingestión. Necesidades de materia seca y agua
. -- Nutrición mineral
. -- Vitaminas
. -- Pastos (I)
. -- Pastos (II)
. -- Conservación de forrajes
. -- Alimentos concentrados (I)
. -- Alimentos concentrados (II). Piensos y aditivos
. -- Subproductos
. -- Productos animales
. -- Sanidad e higiene animal
. -- Introducción a la mejora genética animal
No hay comentarios para este ejemplar.