Ciencia de la leche
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: ESPAÑA; REVERTE; 1985Edición: 2A. edDescripción: 873; 21,6Clasificación CDD:- 637..ALAI.01
Contenidos:
Primera Parte
. -- Generalidades - la leche y los productos lactios
. -- Segunda Parte
. -- Quimica, Bioquimica y Fisica de la leche
. -- Tercera Parte
. -- Microbiología e higiene de la lehe y de los productos lacteos
. -- Cuarta Parte
. -- Producción de la leche
. -- Quinta Parte
. -- Productos lacteos, problemas tecnicos y alimentarios
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 637..ALAI.01 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1e. | Disponible | 67444 |
Primera Parte
. -- Generalidades - la leche y los productos lactios
. -- Segunda Parte
. -- Quimica, Bioquimica y Fisica de la leche
. -- Tercera Parte
. -- Microbiología e higiene de la lehe y de los productos lacteos
. -- Cuarta Parte
. -- Producción de la leche
. -- Quinta Parte
. -- Productos lacteos, problemas tecnicos y alimentarios
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.