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FENNEMA QUÍMICA DE LOS ALIMENTOS 4TA EDIC.

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: ESPAÑA; ACRIBIA; 2019Edición: 4A. edDescripción: 1106; 26.5Tema(s): Clasificación CDD:
  • 664.07.DAMO.01
Contenidos:
Introducción a la química de los alimentos . -- Parte I. Principales componentes de los alimentos . -- Relaciones del agua y hielo en alimentos . -- Carbohidratos . -- Lípidos . -- Aminoácidos, péptidos y proteínas . -- Enzimas . -- Sistemas dispersos: Consideraciones básicas . -- Parte II. Componentes menores de los alimentos . -- Vitaminas . -- Minerales . -- Colorantes . -- Flavores . -- Aditivos alimentarios . -- Componentes bioactivos de los alimentos: Nutracéuticos y tóxicos . -- Parte III. Sistemas alimentarios . -- Características de la leche . -- Fisiología y química de los tejidos musculares comestibles . -- Fisiología poscosecha de los productos vegetales comestibles
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Libros Biblioteca Central BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 664.07.DAMO.01 (Navegar estantería(Abre debajo)) 2c. Disponible 72562
Libros Biblioteca Central BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 664.07.DAMO.01 (Navegar estantería(Abre debajo)) 3c. Disponible 72563
Libros Biblioteca Central BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 664.07.DAMO.01 (Navegar estantería(Abre debajo)) 1e. Disponible 67440

Introducción a la química de los alimentos
. -- Parte I. Principales componentes de los alimentos
. -- Relaciones del agua y hielo en alimentos
. -- Carbohidratos
. -- Lípidos
. -- Aminoácidos, péptidos y proteínas
. -- Enzimas
. -- Sistemas dispersos: Consideraciones básicas
. -- Parte II. Componentes menores de los alimentos
. -- Vitaminas
. -- Minerales
. -- Colorantes
. -- Flavores
. -- Aditivos alimentarios
. -- Componentes bioactivos de los alimentos: Nutracéuticos y tóxicos
. -- Parte III. Sistemas alimentarios
. -- Características de la leche
. -- Fisiología y química de los tejidos musculares comestibles
. -- Fisiología poscosecha de los productos vegetales comestibles

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