Catálogo Biblioteca Central UCSM

Imagen de cubierta local
Imagen de cubierta local

Ingenierìa del menù 2da. ediciòn

Por: Tipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: MEXICO; TRILLAS; 2017Edición: 2A. edDescripción: 152 p; 24.0Clasificación CDD:
  • 642..DURO.00
Contenidos:
Introduccion . -- Considerando al comensal . -- El plan de mercadotecnia . -- Caracteristicas que deben considerarse para la elavoracion del menu . -- Diseño del menu . -- Rentabilidad y popularidad de platillos . -- Consejos para el exito de un restaurante de comida rapida . -- Fortalezas, oportunidades, debilidades y amenazas de un restaurante que pueden afectar la ingenieria del menu
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Biblioteca Central BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 642..DURO.00 (Navegar estantería(Abre debajo)) 2c. Disponible 67225

Introduccion
. -- Considerando al comensal
. -- El plan de mercadotecnia
. -- Caracteristicas que deben considerarse para la elavoracion del menu
. -- Diseño del menu
. -- Rentabilidad y popularidad de platillos
. -- Consejos para el exito de un restaurante de comida rapida
. -- Fortalezas, oportunidades, debilidades y amenazas de un restaurante que pueden afectar la ingenieria del menu

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes

Imagen de cubierta local