Ingenierìa del menù 2da. ediciòn
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: MEXICO; TRILLAS; 2017Edición: 2A. edDescripción: 152 p; 24.0Clasificación CDD:- 642..DURO.00
Contenidos:
Introduccion
. -- Considerando al comensal
. -- El plan de mercadotecnia
. -- Caracteristicas que deben considerarse para la elavoracion del menu
. -- Diseño del menu
. -- Rentabilidad y popularidad de platillos
. -- Consejos para el exito de un restaurante de comida rapida
. -- Fortalezas, oportunidades, debilidades y amenazas de un restaurante que pueden afectar la ingenieria del menu
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
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Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 642..DURO.00 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 2c. | Disponible | 67225 |
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641.865.LODG.00 ESCUELA INTERNACIONAL DEL ARTE DEL AZÚCAR. | 641.872.VOGE.00 ELABORACIÓN CASERA DE VINOS. VINOS DE UVAS, MANZANAS Y BAYAS | 641.874.URAN.00 COCTELES Y ALGO MAS | 642..DURO.00 Ingeniería del menú 2da. edición | 642..KINT.00 TEORÍA DEL CATERING | 642.5.ARME.00 SEGURIDAD E HIGIENE EN LA MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS | 642.5.ARTA.00 Gestión de departamentos de servicio de alimentos y bebidas |
Introduccion
. -- Considerando al comensal
. -- El plan de mercadotecnia
. -- Caracteristicas que deben considerarse para la elavoracion del menu
. -- Diseño del menu
. -- Rentabilidad y popularidad de platillos
. -- Consejos para el exito de un restaurante de comida rapida
. -- Fortalezas, oportunidades, debilidades y amenazas de un restaurante que pueden afectar la ingenieria del menu
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