Catálogo Biblioteca Central UCSM

Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Elaboración de vinos

Por: Pérez de Alacón, Laura Macías | [Autor].
Colaborador(es): Pérez de Alacón, Laura Macías.
Editor: ESPAÑA ; EDITORIAL SINTESIS ; 2018Edición: 1A. ed.Descripción: 203 p; 26.0.Tema(s): TURISMOClasificación CDD: 663.223.PERE.00
Contenidos:
Recepción de la uva y limpieza de los equipos e instalaciones . -- Tipos de vinificación y la maquinaria necesaria . -- Control de la fermentación alcohólica . -- La maceración prefermentativa, fermentativa y posfrermentativa . -- La fermentación maloláctica . -- Fenomenos coloidales, enturbiamientos, precipitados y quiebras . -- Clasificación y filtración . -- Madero de roble . -- Fenómenos de envejecimiento . -- Crianza en botella . -- Elaboración de vinos espumosos . -- Elaboración de otros vinos
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Biblioteca Central
BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 663.223.PERE.00 (Navegar estantería) 1e. Disponible 67244
Libros Biblioteca Central
BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 663.223.PERE.00 (Navegar estantería) 2c. Disponible 67245

Recepción de la uva y limpieza de los equipos e instalaciones
. -- Tipos de vinificación y la maquinaria necesaria
. -- Control de la fermentación alcohólica
. -- La maceración prefermentativa, fermentativa y posfrermentativa
. -- La fermentación maloláctica
. -- Fenomenos coloidales, enturbiamientos, precipitados y quiebras
. -- Clasificación y filtración
. -- Madero de roble
. -- Fenómenos de envejecimiento
. -- Crianza en botella
. -- Elaboración de vinos espumosos
. -- Elaboración de otros vinos

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes