Elaboración de vinos
Por: Pérez de Alacón, Laura Macías | [Autor].
Colaborador(es): Pérez de Alacón, Laura Macías.
Editor: ESPAÑA ; EDITORIAL SINTESIS ; 2018Edición: 1A. ed.Descripción: 203 p; 26.0.Tema(s): TURISMOClasificación CDD: 663.223.PERE.00
Contenidos:
Recepción de la uva y limpieza de los equipos e instalaciones
. -- Tipos de vinificación y la maquinaria necesaria
. -- Control de la fermentación alcohólica
. -- La maceración prefermentativa, fermentativa y posfrermentativa
. -- La fermentación maloláctica
. -- Fenomenos coloidales, enturbiamientos, precipitados y quiebras
. -- Clasificación y filtración
. -- Madero de roble
. -- Fenómenos de envejecimiento
. -- Crianza en botella
. -- Elaboración de vinos espumosos
. -- Elaboración de otros vinos
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 663.223.PERE.00 (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 67244 | |
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 663.223.PERE.00 (Navegar estantería) | 2c. | Disponible | 67245 |
Navegando Biblioteca Central Estantes , Código de colección: BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) Cerrar el navegador de estanterías
663.223.MADR.01 Equipamiento Vinícola. Equipos e Instalaciones en las Modernas Bodegas | 663.223.MADR.02 Guia Practica para la Cata de Vinos | 663.223.PERE.00 Elaboración de vinos | 663.223.PERE.00 Elaboración de vinos | 663.223.PUER.00 ELABORACIÓN DE VINO | 663.223.PUER.00 ELABORACIÓN DE VINO | 663.223.PULI.00 Uf0848: Elaboración de Vinos, Otras Bebidas Alcohólicas, Aguas, Cafés e Infusiones |
Recepción de la uva y limpieza de los equipos e instalaciones
. -- Tipos de vinificación y la maquinaria necesaria
. -- Control de la fermentación alcohólica
. -- La maceración prefermentativa, fermentativa y posfrermentativa
. -- La fermentación maloláctica
. -- Fenomenos coloidales, enturbiamientos, precipitados y quiebras
. -- Clasificación y filtración
. -- Madero de roble
. -- Fenómenos de envejecimiento
. -- Crianza en botella
. -- Elaboración de vinos espumosos
. -- Elaboración de otros vinos
No hay comentarios para este ejemplar.