Catálogo Biblioteca Central UCSM

Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Elaboración de vinos

Por: Pérez de Alacón, Laura Macías | [Autor].
Colaborador(es): Pérez de Alacón, Laura Macías.
Editor: ESPAÑA ; EDITORIAL SINTESIS ; 2018Edición: 1A. ed.Descripción: 203 p; 26.0.Tema(s): TURISMOClasificación CDD: 663.223.PERE.00
Contenidos:
Recepción de la uva y limpieza de los equipos e instalaciones . -- Tipos de vinificación y la maquinaria necesaria . -- Control de la fermentación alcohólica . -- La maceración prefermentativa, fermentativa y posfrermentativa . -- La fermentación maloláctica . -- Fenomenos coloidales, enturbiamientos, precipitados y quiebras . -- Clasificación y filtración . -- Madero de roble . -- Fenómenos de envejecimiento . -- Crianza en botella . -- Elaboración de vinos espumosos . -- Elaboración de otros vinos
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Biblioteca Central
BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 663.223.PERE.00 (Navegar estantería) 1e. Disponible 67244
Libros Biblioteca Central
BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 663.223.PERE.00 (Navegar estantería) 2c. Disponible 67245
Navegando Biblioteca Central Estantes , Código de colección: BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) Cerrar el navegador de estanterías
663.223.MADR.00 Elaboración de Vinos Espumosos y Cavas 663.223.MADR.01 Equipamiento Vinícola. Equipos e Instalaciones en las Modernas Bodegas 663.223.MADR.02 Guia Practica para la Cata de Vinos 663.223.PERE.00 Elaboración de vinos 663.223.PERE.00 Elaboración de vinos 663.223.PUER.00 ELABORACIÓN DE VINO 663.223.PUER.00 ELABORACIÓN DE VINO

Recepción de la uva y limpieza de los equipos e instalaciones
. -- Tipos de vinificación y la maquinaria necesaria
. -- Control de la fermentación alcohólica
. -- La maceración prefermentativa, fermentativa y posfrermentativa
. -- La fermentación maloláctica
. -- Fenomenos coloidales, enturbiamientos, precipitados y quiebras
. -- Clasificación y filtración
. -- Madero de roble
. -- Fenómenos de envejecimiento
. -- Crianza en botella
. -- Elaboración de vinos espumosos
. -- Elaboración de otros vinos

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes