El vino y su servicio
Por: García Ortiz, Francisco | [Autor].
Editor: MADRID ; PARANINFO ; 2017Edición: 2A. ed.Descripción: 282; 24,0.Clasificación CDD: 641.872.GARC.00
Contenidos:
El Vino, Historia y Datos
. -- Factores Naturales
. -- Vinificaciones
. -- Análisis Sensorial
. -- Vino de España
. -- Vinos del Mundo
. -- El Vino en el Restaurante
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSSOC (Biblioteca Central - 2do piso) | 641.872.GARC.00 (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 67252 | |
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSSOC (Biblioteca Central - 2do piso) | 641.872.GARC.00 (Navegar estantería) | 2c. | Disponible | 67253 |
El Vino, Historia y Datos
. -- Factores Naturales
. -- Vinificaciones
. -- Análisis Sensorial
. -- Vino de España
. -- Vinos del Mundo
. -- El Vino en el Restaurante
No hay comentarios para este ejemplar.