Catálogo Biblioteca Central UCSM

Vista normal Vista MARC Vista ISBD

MF1046_2 Técnicas de Servicio de Alimentos y Bebidas en Barra y Mesa

Por: Ruíz Vázquez, José Antonio | [Autor].
Editor: ESPAÑA ; IC EDITORIAL ; 2018Edición: 1A. ed.Descripción: 240; 24.0.Clasificación CDD: 642.5.RUIZ.00
Contenidos:
Sistemas de Organización y Distribución del Trabajo . -- Servicio de Bebidas, Aperitivos y Comidas en Barra y Mesa . -- Atención al Cliente en Restauración . -- La Comunicación en la Restauración . -- La Venta en Restauración . -- Facturación y Cobro de Servicios en Bar-Cafetería . -- Cierre del Bar-Cafetería
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Biblioteca Central
BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 642.5.RUIZ.00 (Navegar estantería) 1e. Disponible 67213
Libros Biblioteca Central
BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 642.5.RUIZ.00 (Navegar estantería) 2c. Disponible 67214

Sistemas de Organización y Distribución del Trabajo
. -- Servicio de Bebidas, Aperitivos y Comidas en Barra y Mesa
. -- Atención al Cliente en Restauración
. -- La Comunicación en la Restauración
. -- La Venta en Restauración
. -- Facturación y Cobro de Servicios en Bar-Cafetería
. -- Cierre del Bar-Cafetería

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes