MF1046_2 Técnicas de Servicio de Alimentos y Bebidas en Barra y Mesa
Por: Ruíz Vázquez, José Antonio | [Autor].
Editor: ESPAÑA ; IC EDITORIAL ; 2018Edición: 1A. ed.Descripción: 240; 24.0.Clasificación CDD: 642.5.RUIZ.00
Contenidos:
Sistemas de Organización y Distribución del Trabajo
. -- Servicio de Bebidas, Aperitivos y Comidas en Barra y Mesa
. -- Atención al Cliente en Restauración
. -- La Comunicación en la Restauración
. -- La Venta en Restauración
. -- Facturación y Cobro de Servicios en Bar-Cafetería
. -- Cierre del Bar-Cafetería
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 642.5.RUIZ.00 (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 67213 | |
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 642.5.RUIZ.00 (Navegar estantería) | 2c. | Disponible | 67214 |
Navegando Biblioteca Central Estantes , Código de colección: BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) Cerrar el navegador de estanterías
642.5.LEON.00 ALIMENTOS Y BEBIDAS. SANIDAD E HIGIENE EN SU SERVICIO. | 642.5.ROME.00 Bebidas 2da edición | 642.5.ROME.00 Bebidas 2da edición | 642.5.RUIZ.00 MF1046_2 Técnicas de Servicio de Alimentos y Bebidas en Barra y Mesa | 642.5.RUIZ.00 MF1046_2 Técnicas de Servicio de Alimentos y Bebidas en Barra y Mesa | 646.7.PAMP.00 COMO TENER UN CUERPO SANO. GUÍA PRACTICA PARA EL CUIDADO DEL CUERPO | 646.72.SIMM.00 COSMÉTICOS: FORMULACIÓN, PREPARACIÓN Y APLICACIÓN |
Sistemas de Organización y Distribución del Trabajo
. -- Servicio de Bebidas, Aperitivos y Comidas en Barra y Mesa
. -- Atención al Cliente en Restauración
. -- La Comunicación en la Restauración
. -- La Venta en Restauración
. -- Facturación y Cobro de Servicios en Bar-Cafetería
. -- Cierre del Bar-Cafetería
No hay comentarios para este ejemplar.