Benchmarking Restaurantero
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: CIUDAD DE MÉXICO; TRILLAS; 2017Edición: 1A. edDescripción: 123; 24.0Clasificación CDD:- 642.5.DURO.00
Contenidos:
Sun Tzu
. -- Los Puestos Callejeros
. -- Centrarse en el Valor. lo que no Añada Valor, Eliminarlo
. -- Enfoque Hacia el Comensal
. -- Nunca Dejar de Escuchar al Mercado
. -- Primero el Diseño, Luego Operaciones Muy Alineadas
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
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Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 642.5.DURO.00 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1e. | Disponible | 67184 | ||
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 642.5.DURO.00 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 2c. | Disponible | 67185 |
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642.5.ARME.00 SEGURIDAD E HIGIENE EN LA MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS | 642.5.ARTA.00 Gestión de departamentos de servicio de alimentos y bebidas | 642.5.ARTA.00 Gestión de departamentos de servicio de alimentos y bebidas | 642.5.DURO.00 Benchmarking Restaurantero | 642.5.DURO.00 Benchmarking Restaurantero | 642.5.ISMA.00 CONGRESOS Y CATERING: ORGANIZACIÓN Y VENTAS | 642.5.JOHN.00 HIGIENE DE LOS ALIMENTOS. DIRECTRICES PARA PROFESIONALES DE HOTELERÍA, RESTAURACIÓN Y CATERING |
Sun Tzu
. -- Los Puestos Callejeros
. -- Centrarse en el Valor. lo que no Añada Valor, Eliminarlo
. -- Enfoque Hacia el Comensal
. -- Nunca Dejar de Escuchar al Mercado
. -- Primero el Diseño, Luego Operaciones Muy Alineadas
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