Guía de prácticas de biología animal y vegetal
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: AREQUIPA; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA; 2019Edición: 1A. edDescripción: 74; 29.0Tema(s): Clasificación CDD:- 574..BARR.00
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 574..BARR.00 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1e. | Disponible | 67111 | ||
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 574..BARR.00 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 2c. | Disponible | 67112 |
Técnicas y Métodos de Análisis de los Seres Vivos
. -- Niveles de Organización de los Seres Vivos: Características
. -- Caracterización Morfológica de Individuos Pertenecientes a Diferentes Niveles de Organización Vegetal
. -- Caracterización Morfológica de Individuos Pertenecientes a Diferentes Niveles de Organización Vegetal
. -- Reproducción en Plantas: la Flor
. -- Estructura de Frutos y Semillas
. -- Características de las Células del Reino Animal
. -- Características de los Tejidos del Reino Animal
. -- Invertebrados
. -- Vertebrados: Características Diferenciables Entre las Diferentes Especies: Mamíferos (Rata)
. -- Vertebrados: Características Diferenciables Entre las Diferentes Especies_ Aves (Pollo)
. -- Vertebrados: Características Diferenciables Entre las Diferentes Especies: Pescado
No hay comentarios en este titulo.