Piura y Chicheríos. Historia contemporánea, turismo gastronómico y gestión cultural
Por: Saavedra Ordinola, Deyvi | [Autor].
Editor: LIMA ; ACFILPI EDITORIAL MORADA GC ; 2018Edición: 1A. ed.Descripción: 204; 22.0.Clasificación CDD: 641.013.SAAV.00
Contenidos:
La Vida en el Valle a Mediados del Siglo Xx
. -- El Chicherío Piurano
. -- Gastronomía Piurana y Economía Creativa
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 641.013.SAAV.00 (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 66795 |
Navegando Biblioteca Central Estantes , Código de colección: BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) Cerrar el navegador de estanterías
641.013.FLOR.00 ANTOLOGÍA DE GASTRONOMÍA | 641.013.FLOR.00 ANTOLOGÍA DE GASTRONOMÍA | 641.013.FLOR.01 Gastronomía - Guía de Prácticas | 641.013.SAAV.00 Piura y Chicheríos. Historia contemporánea, turismo gastronómico y gestión cultural | 641.013.SANC.00 MANUAL DE ADMINISTRACIÓN Y GASTRONOMÍA | 641.22.GAKY.00 Gestión de bodegas en restauración MF1109_3. | 641.22.GAKY.00 Gestión de bodegas en restauración MF1109_3. |
La Vida en el Valle a Mediados del Siglo Xx
. -- El Chicherío Piurano
. -- Gastronomía Piurana y Economía Creativa
No hay comentarios para este ejemplar.