CONSTRUCCIÓN Y VALIDACIÓN DE UNA ESCALA PARA EVALUAR TRASTORNOS ALIMENTARIOS
Por: TEJEDA ZUZUNAGA, KATERINA YSABEL.
Colaborador(es): DÍAZ CASAPÍA, ADRIANA.
Editor: AREQUIPA ; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. ESCUELA PROFESIONAL DE PSICOLOGIA ; 2019Descripción: 103 PP; 30 cm.Tema(s): PSICOLOGÍA TRASTORNO ALIMENTICIOClasificación CDD: 76.0388.PS Recursos en línea: Descargar Aquí
Contenidos:
TRASTORNOS DE LA CONDUCTA ALIMENTARIA
HISTORIA
DIAGNÓSTICO
EPIDEMIOLOGÍA
ETIOPATOGENIA DE LOS TCA
MODELOS EXPLICATIVOS
IMAGEN CORPORAL
EVOLUCIÓN DEL CONCEPTO DE IMAGEN CORPORAL
COMPONENTES, DIMENSIONES, VARIABLES O ASPECTOS DE LA IMAGEN CORPORAL
EVALUACIÓN PSICOMÉTRICA DE LOS TCA
RESULTADOS
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Tesis | Biblioteca Central | BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) | 76.0388.PS (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 760388T |
Navegando Biblioteca Central Estantes , Código de colección: BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) Cerrar el navegador de estanterías
TRASTORNOS DE LA CONDUCTA ALIMENTARIA
HISTORIA
DIAGNÓSTICO
EPIDEMIOLOGÍA
ETIOPATOGENIA DE LOS TCA
MODELOS EXPLICATIVOS
IMAGEN CORPORAL
EVOLUCIÓN DEL CONCEPTO DE IMAGEN CORPORAL
COMPONENTES, DIMENSIONES, VARIABLES O ASPECTOS DE LA IMAGEN CORPORAL
EVALUACIÓN PSICOMÉTRICA DE LOS TCA
RESULTADOS
No hay comentarios para este ejemplar.