EVALUACIÓN DE LA CAPACIDAD DESULFURANTE DE LA CASCARILLA DE ARROZ TRANSFORMADA COMO ALTERNATIVA COMPETENTE EN EL TRATAMIENTO DE BIOGÁS
Por: MANRIQUE MURILLO, JOSÉ LUIS.
Editor: AREQUIPA ; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. ESCUELA PROFESIONAL DE INGENIERIA BIOTECNOLOGICA ; 2019Descripción: 120 PP; 30 cm.Tema(s): BIOTECNOLÓGICA BIOGÁS ARROZClasificación CDD: 42.0212.IB Recursos en línea: Descargar Aquí
Contenidos:
ARROZ
ASPECTOS BÁSICOS
EL ARROZ EN EL PERÚ Y EL MUNDO
CASCARILLA DE ARROZ
ASPECTOS BÁSICOS .
CASCARILLA DE ARROZ EN EL PERÚ
CARBÓN
QUÍMICA ELEMENTAL
CARBÓN ACTIVADO
ASPECTOS BÁSICOS
ESTRUCTURA Y POROSIDAD
QUÍMICA DEL CARBÓN ACTIVADO
NATURALEZA ANFOTERA
ÁREAS Y SUPERFICIES DEL CARBÓN ACTIVADO
CARACTERÍZTICAS DEL CARBÓN ACTIVADO INDUSTRIAL
MÉTODOS DE OBTENCIÓN DE CA
FORMAS Y APLICACIONES DEL CARBÓN ACTIVO
FUNDAMENTOS DE ADSORCIÓN
ISOTERMAS DE ADSORCIÓN
ÁCIDO SULFHÍDRICO (AQ)
PLANEAMIENTOS FACTORIALES
EXPERIMENTOS FACTORIALES
MODELOS LINEALES GENERALIZADOS
DISEÑO FACTORIAL MULTINIVEL
RESULTADOS
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Tesis | Biblioteca Central | BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) | 42.0212.IB (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 420212T |
Navegando Biblioteca Central Estantes , Código de colección: BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) Cerrar el navegador de estanterías
ARROZ
ASPECTOS BÁSICOS
EL ARROZ EN EL PERÚ Y EL MUNDO
CASCARILLA DE ARROZ
ASPECTOS BÁSICOS .
CASCARILLA DE ARROZ EN EL PERÚ
CARBÓN
QUÍMICA ELEMENTAL
CARBÓN ACTIVADO
ASPECTOS BÁSICOS
ESTRUCTURA Y POROSIDAD
QUÍMICA DEL CARBÓN ACTIVADO
NATURALEZA ANFOTERA
ÁREAS Y SUPERFICIES DEL CARBÓN ACTIVADO
CARACTERÍZTICAS DEL CARBÓN ACTIVADO INDUSTRIAL
MÉTODOS DE OBTENCIÓN DE CA
FORMAS Y APLICACIONES DEL CARBÓN ACTIVO
FUNDAMENTOS DE ADSORCIÓN
ISOTERMAS DE ADSORCIÓN
ÁCIDO SULFHÍDRICO (AQ)
PLANEAMIENTOS FACTORIALES
EXPERIMENTOS FACTORIALES
MODELOS LINEALES GENERALIZADOS
DISEÑO FACTORIAL MULTINIVEL
RESULTADOS
No hay comentarios para este ejemplar.