Catálogo Biblioteca Central UCSM

Vista normal Vista MARC Vista ISBD

EVALUACIÓN DE LA CAPACIDAD DESULFURANTE DE LA CASCARILLA DE ARROZ TRANSFORMADA COMO ALTERNATIVA COMPETENTE EN EL TRATAMIENTO DE BIOGÁS

Por: MANRIQUE MURILLO, JOSÉ LUIS.
Editor: AREQUIPA ; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. ESCUELA PROFESIONAL DE INGENIERIA BIOTECNOLOGICA ; 2019Descripción: 120 PP; 30 cm.Tema(s): BIOTECNOLÓGICA BIOGÁS ARROZClasificación CDD: 42.0212.IB Recursos en línea: Descargar Aquí
Contenidos:
ARROZ ASPECTOS BÁSICOS EL ARROZ EN EL PERÚ Y EL MUNDO CASCARILLA DE ARROZ ASPECTOS BÁSICOS . CASCARILLA DE ARROZ EN EL PERÚ CARBÓN QUÍMICA ELEMENTAL CARBÓN ACTIVADO ASPECTOS BÁSICOS ESTRUCTURA Y POROSIDAD QUÍMICA DEL CARBÓN ACTIVADO NATURALEZA ANFOTERA ÁREAS Y SUPERFICIES DEL CARBÓN ACTIVADO CARACTERÍZTICAS DEL CARBÓN ACTIVADO INDUSTRIAL MÉTODOS DE OBTENCIÓN DE CA FORMAS Y APLICACIONES DEL CARBÓN ACTIVO FUNDAMENTOS DE ADSORCIÓN ISOTERMAS DE ADSORCIÓN ÁCIDO SULFHÍDRICO (AQ) PLANEAMIENTOS FACTORIALES EXPERIMENTOS FACTORIALES MODELOS LINEALES GENERALIZADOS DISEÑO FACTORIAL MULTINIVEL RESULTADOS
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Tesis Biblioteca Central
BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) 42.0212.IB (Navegar estantería) 1e. Disponible 420212T

ARROZ
ASPECTOS BÁSICOS
EL ARROZ EN EL PERÚ Y EL MUNDO
CASCARILLA DE ARROZ
ASPECTOS BÁSICOS .
CASCARILLA DE ARROZ EN EL PERÚ
CARBÓN
QUÍMICA ELEMENTAL
CARBÓN ACTIVADO
ASPECTOS BÁSICOS
ESTRUCTURA Y POROSIDAD
QUÍMICA DEL CARBÓN ACTIVADO
NATURALEZA ANFOTERA
ÁREAS Y SUPERFICIES DEL CARBÓN ACTIVADO
CARACTERÍZTICAS DEL CARBÓN ACTIVADO INDUSTRIAL
MÉTODOS DE OBTENCIÓN DE CA
FORMAS Y APLICACIONES DEL CARBÓN ACTIVO
FUNDAMENTOS DE ADSORCIÓN
ISOTERMAS DE ADSORCIÓN
ÁCIDO SULFHÍDRICO (AQ)
PLANEAMIENTOS FACTORIALES
EXPERIMENTOS FACTORIALES
MODELOS LINEALES GENERALIZADOS
DISEÑO FACTORIAL MULTINIVEL
RESULTADOS

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes