PROPUESTA PARA LA IMPLEMENTACIÓN DEL PROGRAMA BUENAS PRÁCTICAS DE MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS – BPM COMO VENTAJA COMPETITIVA, EN LA ESCUELA DE GASTRONOMÍA V MODULO DEL INSTITUTO ESDIT AREQUIPA. AREQUIPA 2018.
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: AREQUIPA; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. ESCUELA DE POSTGRADO, MAESTRIA EN ADMINISTRACION DE NEGOCIOS; 2018Descripción: 88 PP; 30 cmTema(s): Clasificación CDD:- 8H.1793.MG
Contenidos:
SISTEMA DE GESTIÓN DE INOCUIDAD ALIMENTARIA (HACCP E ISO 22000)
SEGURIDAD ALIMENTARIA
HACCP
ISO 22000
BPM (BUENAS PRÁCTICAS DE MANUFACTURA)
COMPETITIVIDAD
VENTAJA COMPETITIVA
LA COMPETITIVIDAD
VENTAJA COMPETITIVA
ANÁLISIS COMPETITIVO
DIFERENCIA ENTRE ESTRATEGIA COMPETITIVA Y VENTAJA COMPETITIVA
ESTRATEGIAS COMPETITIVAS PARA ALCANZAR VENTAJAS COMPETITIVAS
ANÁLISIS DE ANTECEDENTES INVESTIGATIVOS
RESULTADOS
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Tesis | Biblioteca Central | BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) | 8H.1793.MG (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1e. | Disponible | 801793T |
Browsing Biblioteca Central shelves, Collection: BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) Close shelf browser (Hides shelf browser)
SISTEMA DE GESTIÓN DE INOCUIDAD ALIMENTARIA (HACCP E ISO 22000)
SEGURIDAD ALIMENTARIA
HACCP
ISO 22000
BPM (BUENAS PRÁCTICAS DE MANUFACTURA)
COMPETITIVIDAD
VENTAJA COMPETITIVA
LA COMPETITIVIDAD
VENTAJA COMPETITIVA
ANÁLISIS COMPETITIVO
DIFERENCIA ENTRE ESTRATEGIA COMPETITIVA Y VENTAJA COMPETITIVA
ESTRATEGIAS COMPETITIVAS PARA ALCANZAR VENTAJAS COMPETITIVAS
ANÁLISIS DE ANTECEDENTES INVESTIGATIVOS
RESULTADOS
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.