ELABORACIÓN DE UNA CREMA UNTABLE DE FREJOL (PHASEOLUS VULGARIS) ENRIQUECIDO CON KIWICHA (AMARANTHUS CAUDATUS) Y SABORIZADO CON CHOCOLATE (THEOBROMA CACAO)
Por: SARDÓN MANRIQUE, DIEGO.
Colaborador(es): DE LA CRUZ BALDERA, ÁNGELO.
Editor: AREQUIPA ; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. ESCUELA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA ; 2018Descripción: 296 PP; 30 cm.Tema(s): FREJOL KIWICHA ALIMENTACIÓNClasificación CDD: 69.0398.AL Recursos en línea: Descargar Aquí
Contenidos:
MATERIA PRIMA PRINCIPAL: FREJOL (PHASEOLUS VULGARIS)
PRODUCTO A OBTENER
PROCESAMIENTO: MÉTODOS
METODOLOGÍA DE EXPERIMENTACIÓN
MATERIA PRIMA PRINCIPAL: FREJOL (PHASEOLUS VULGARIS)
CARACTERÍSTICAS QUÍMICO – FÍSICAS
CARACTERÍSTICAS QUÍMICO PROXIMAL
CARACTERÍSTICAS BIOQUÍMICAS
CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS
USOS
ESTADÍSTICAS DE PRODUCCIÓN Y PROYECCIÓN
PRODUCTO A OBTENER
CARACTERÍSTICAS FÍSICO – QUÍMICAS
BIOQUÍMICA DEL PRODUCTO
CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICA
USOS
PRODUCTOS SIMILARES
PROCESAMIENTO: MÉTODOS
MÉTODOS DE PROCESAMIENTO
PROBLEMAS TECNOLÓGICOS
MODELOS MATEMÁTICOS
CONTROL DE CALIDAD
PROBLEMÁTICA DEL PRODUCTO
MÉTODOS MATEMÁTICOS
ANÁLISIS DE ANTECEDENTES INVESTIGATIVOS
RESULTADOS
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
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Tesis | Biblioteca Central | BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) | 69.0398.AL (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 690398T |
Navegando Biblioteca Central Estantes , Código de colección: BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) Cerrar el navegador de estanterías
MATERIA PRIMA PRINCIPAL: FREJOL (PHASEOLUS VULGARIS)
PRODUCTO A OBTENER
PROCESAMIENTO: MÉTODOS
METODOLOGÍA DE EXPERIMENTACIÓN
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CARACTERÍSTICAS QUÍMICO – FÍSICAS
CARACTERÍSTICAS QUÍMICO PROXIMAL
CARACTERÍSTICAS BIOQUÍMICAS
CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS
USOS
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PRODUCTO A OBTENER
CARACTERÍSTICAS FÍSICO – QUÍMICAS
BIOQUÍMICA DEL PRODUCTO
CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICA
USOS
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PROCESAMIENTO: MÉTODOS
MÉTODOS DE PROCESAMIENTO
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CONTROL DE CALIDAD
PROBLEMÁTICA DEL PRODUCTO
MÉTODOS MATEMÁTICOS
ANÁLISIS DE ANTECEDENTES INVESTIGATIVOS
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