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ELABORACIÓN DE UNA CREMA UNTABLE DE FREJOL (PHASEOLUS VULGARIS) ENRIQUECIDO CON KIWICHA (AMARANTHUS CAUDATUS) Y SABORIZADO CON CHOCOLATE (THEOBROMA CACAO)

Por: SARDÓN MANRIQUE, DIEGO.
Colaborador(es): DE LA CRUZ BALDERA, ÁNGELO.
Editor: AREQUIPA ; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. ESCUELA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA ; 2018Descripción: 296 PP; 30 cm.Tema(s): FREJOL KIWICHA ALIMENTACIÓNClasificación CDD: 69.0398.AL Recursos en línea: Descargar Aquí
Contenidos:
MATERIA PRIMA PRINCIPAL: FREJOL (PHASEOLUS VULGARIS) PRODUCTO A OBTENER PROCESAMIENTO: MÉTODOS METODOLOGÍA DE EXPERIMENTACIÓN MATERIA PRIMA PRINCIPAL: FREJOL (PHASEOLUS VULGARIS) CARACTERÍSTICAS QUÍMICO – FÍSICAS CARACTERÍSTICAS QUÍMICO PROXIMAL CARACTERÍSTICAS BIOQUÍMICAS CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS USOS ESTADÍSTICAS DE PRODUCCIÓN Y PROYECCIÓN PRODUCTO A OBTENER CARACTERÍSTICAS FÍSICO – QUÍMICAS BIOQUÍMICA DEL PRODUCTO CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICA USOS PRODUCTOS SIMILARES PROCESAMIENTO: MÉTODOS MÉTODOS DE PROCESAMIENTO PROBLEMAS TECNOLÓGICOS MODELOS MATEMÁTICOS CONTROL DE CALIDAD PROBLEMÁTICA DEL PRODUCTO MÉTODOS MATEMÁTICOS ANÁLISIS DE ANTECEDENTES INVESTIGATIVOS RESULTADOS
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BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) 69.0398.AL (Navegar estantería) 1e. Disponible 690398T

MATERIA PRIMA PRINCIPAL: FREJOL (PHASEOLUS VULGARIS)
PRODUCTO A OBTENER
PROCESAMIENTO: MÉTODOS
METODOLOGÍA DE EXPERIMENTACIÓN
MATERIA PRIMA PRINCIPAL: FREJOL (PHASEOLUS VULGARIS)
CARACTERÍSTICAS QUÍMICO – FÍSICAS
CARACTERÍSTICAS QUÍMICO PROXIMAL
CARACTERÍSTICAS BIOQUÍMICAS
CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS
USOS
ESTADÍSTICAS DE PRODUCCIÓN Y PROYECCIÓN
PRODUCTO A OBTENER
CARACTERÍSTICAS FÍSICO – QUÍMICAS
BIOQUÍMICA DEL PRODUCTO
CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICA
USOS
PRODUCTOS SIMILARES
PROCESAMIENTO: MÉTODOS
MÉTODOS DE PROCESAMIENTO
PROBLEMAS TECNOLÓGICOS
MODELOS MATEMÁTICOS
CONTROL DE CALIDAD
PROBLEMÁTICA DEL PRODUCTO
MÉTODOS MATEMÁTICOS
ANÁLISIS DE ANTECEDENTES INVESTIGATIVOS
RESULTADOS

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