PAN FORTIFICADO CON LENTEJA (LENS CULINARIS) Y LINAZA (LINUM USITATISSIMUM), DISEÑO DE MEZCLADORA-AMASADORA
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: AREQUIPA; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. ESCUELA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA; 2018Descripción: 356 PP; 30 cmTema(s): Clasificación CDD:- 69.0397.AL
LENTEJA
CARACTERÍSTICAS QUÍMICO – FÍSICAS
CARACTERÍSTICAS BIOQUÍMICAS
FIBRA ALIMENTARIA
CALIDAD NUTRICIONAL DE LAS PROTEÍNAS DE LEGUMINOSAS
COMPUESTOS FENÓLICOS
FACTORES ANTI NUTRICIONALES
CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS
REMOJO Y COCCIÓN DE LA LENTEJA
USOS
ESTADÍSTICAS DE PRODUCCIÓN Y PROYECCIÓN
LINAZA
DESCRIPCIÓN
CARACTERÍSTICAS QUÍMICO – FÍSICAS
USOS
ESTADÍSTICAS DE PRODUCCIÓN Y PROYECCIÓN
HARINA DE TRIGO
DESCRIPCIÓN
CARACTERÍSTICAS QUÍMICO – FÍSICAS
CARACTERÍSTICAS BIOQUÍMICAS
CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS
USOS
ESTADÍSTICAS DE PRODUCCIÓN Y PROYECCIÓN
PRODUCTO A OBTENER
BIOQUÍMICA DEL PRODUCTO
PRODUCTOS SIMILARES
ESTADÍSTICAS DE PRODUCCIÓN Y PROYECCIÓN
PROCESAMIENTO: MÉTODOS
MÉTODO PROPUESTO
MODELOS MATEMÁTICOS
ANÁLISIS DE ANTECEDENTES INVESTIGATIVOS
RESULTADOS
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