Catálogo Biblioteca Central UCSM

PAN FORTIFICADO CON LENTEJA (LENS CULINARIS) Y LINAZA (LINUM USITATISSIMUM), DISEÑO DE MEZCLADORA-AMASADORA

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: AREQUIPA; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. ESCUELA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA; 2018Descripción: 356 PP; 30 cmTema(s): Clasificación CDD:
  • 69.0397.AL
Recursos en línea:
Contenidos:
LENTEJA CARACTERÍSTICAS QUÍMICO – FÍSICAS CARACTERÍSTICAS BIOQUÍMICAS FIBRA ALIMENTARIA CALIDAD NUTRICIONAL DE LAS PROTEÍNAS DE LEGUMINOSAS COMPUESTOS FENÓLICOS FACTORES ANTI NUTRICIONALES CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS REMOJO Y COCCIÓN DE LA LENTEJA USOS ESTADÍSTICAS DE PRODUCCIÓN Y PROYECCIÓN LINAZA DESCRIPCIÓN CARACTERÍSTICAS QUÍMICO – FÍSICAS USOS ESTADÍSTICAS DE PRODUCCIÓN Y PROYECCIÓN HARINA DE TRIGO DESCRIPCIÓN CARACTERÍSTICAS QUÍMICO – FÍSICAS CARACTERÍSTICAS BIOQUÍMICAS CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS USOS ESTADÍSTICAS DE PRODUCCIÓN Y PROYECCIÓN PRODUCTO A OBTENER BIOQUÍMICA DEL PRODUCTO PRODUCTOS SIMILARES ESTADÍSTICAS DE PRODUCCIÓN Y PROYECCIÓN PROCESAMIENTO: MÉTODOS MÉTODO PROPUESTO MODELOS MATEMÁTICOS ANÁLISIS DE ANTECEDENTES INVESTIGATIVOS RESULTADOS
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
No hay ítems correspondientes a este registro

LENTEJA
CARACTERÍSTICAS QUÍMICO – FÍSICAS
CARACTERÍSTICAS BIOQUÍMICAS
FIBRA ALIMENTARIA
CALIDAD NUTRICIONAL DE LAS PROTEÍNAS DE LEGUMINOSAS
COMPUESTOS FENÓLICOS
FACTORES ANTI NUTRICIONALES
CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS
REMOJO Y COCCIÓN DE LA LENTEJA
USOS
ESTADÍSTICAS DE PRODUCCIÓN Y PROYECCIÓN
LINAZA
DESCRIPCIÓN
CARACTERÍSTICAS QUÍMICO – FÍSICAS
USOS
ESTADÍSTICAS DE PRODUCCIÓN Y PROYECCIÓN
HARINA DE TRIGO
DESCRIPCIÓN
CARACTERÍSTICAS QUÍMICO – FÍSICAS
CARACTERÍSTICAS BIOQUÍMICAS
CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS
USOS
ESTADÍSTICAS DE PRODUCCIÓN Y PROYECCIÓN
PRODUCTO A OBTENER
BIOQUÍMICA DEL PRODUCTO
PRODUCTOS SIMILARES
ESTADÍSTICAS DE PRODUCCIÓN Y PROYECCIÓN
PROCESAMIENTO: MÉTODOS
MÉTODO PROPUESTO
MODELOS MATEMÁTICOS
ANÁLISIS DE ANTECEDENTES INVESTIGATIVOS
RESULTADOS

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.