DESARROLLO Y VALIDACIÓN DE UN MÉTODO VOLTAMPEROMÉTRICO PARA LA DETERMINACIÓN DE ACETALDEHÍDO EN CERVEZA
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: AREQUIPA; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. ESCUELA PROFESIONAL DE INGENIERIA BIOTECNOLOGICA; 2018Descripción: 84 PP; 30 cmTema(s): Clasificación CDD:- 42.0204.IB
Contenidos:
CERVEZA
HISTORIA DE LA CERVEZA
ELABORACIÓN DE LA CERVEZA
ESTABILIDAD DE LA CERVEZA
LA CERVEZA Y LA SALUD
ALDEHÍDOS
INFORMACIÓN FÍSICA Y QUÍMICA DEL ACETALDEHÍDO
PRODUCCIÓN Y USO
INCIDENCIA
REACCIONES CON ALDEHÍDOS
VOLTAMPEROMETRÍA
INSTRUMENTACIÓN DE LA VOLTAMPEROMETRÍA
TIPOS DE VOLTAMPEROMETRÍA
VALIDACIÓN DE MÉTODOS ANALÍTICOS
PARÁMETROS DE EVALUACIÓN
RESULTADOS
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Tesis | Biblioteca Central | BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) | 42.0204.IB (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1e. | Disponible | 420204T |
Browsing Biblioteca Central shelves, Collection: BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) Close shelf browser (Hides shelf browser)
CERVEZA
HISTORIA DE LA CERVEZA
ELABORACIÓN DE LA CERVEZA
ESTABILIDAD DE LA CERVEZA
LA CERVEZA Y LA SALUD
ALDEHÍDOS
INFORMACIÓN FÍSICA Y QUÍMICA DEL ACETALDEHÍDO
PRODUCCIÓN Y USO
INCIDENCIA
REACCIONES CON ALDEHÍDOS
VOLTAMPEROMETRÍA
INSTRUMENTACIÓN DE LA VOLTAMPEROMETRÍA
TIPOS DE VOLTAMPEROMETRÍA
VALIDACIÓN DE MÉTODOS ANALÍTICOS
PARÁMETROS DE EVALUACIÓN
RESULTADOS
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.