Seguridad alimentaria integrada y salud pública veterinaria, 2006
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: ESPAÑA; ACRIBIA; 2006Edición: 1A. edDescripción: 414; 24.0Tema(s): Clasificación CDD:- 664.929.BUNC.00
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
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664.908.WIRT.00 TECNOLOGÍA DE LOS EMBUTIDOS ESCALDADOS. | 664.92.EFFE.00 EMPAQUETADO DE LA CARNE Y PRODUCTOS CÁRNICOS. | 664.929.BART.00 INSPECCIÓN VETERINARIA DE LA CARNE | 664.929.BUNC.00 Seguridad alimentaria integrada y salud pública veterinaria, 2006 | 664.929.BUNC.00 Seguridad alimentaria integrada y salud pública veterinaria, 2006 | 664.929.MADR.00 APROVECHAMIENTO DE LOS SUBPRODUCTOS CÁRNICOS | 664.929.OCKE.00 INDUSTRIALIZACIÓN DE SUBPRODUCTOS DE ORIGEN ANIMAL |
Las explotaciones animales en el contexto de la cadena alimentaria
. -- Peligros para la salud en la cadena alimentaria
. -- Factores a considerar en la granja y riesgos para la salud
. -- La higiene en la producción de la carne: procesado e inspección
. -- La industria cárnica
. -- Fases pre-sacrificio
. -- Sacrificio y faenado
. -- Inspección post-mortem de la carne
. -- Conservación y procesado de la carne
. -- Gestión de la seguridad de la carne en el matadero
. -- La higiene en la producción: procesado de otros alimentos e higiene y seguridad en la fase de venta al por menor y en la de consumo
. -- Higiene de la producción y el procesado de otros alimentos
. -- Higiene y seguridad alimentaria en la etapa de la venta para el consumo
. -- El concepto desde el establo a la mesa
. -- Principios de la garantía longitudinal e integrada de la inocuidad de los alimentos (LISA)
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