Guía práctica para el manejo del ganado porcino, 2014
Por: Carr, John | [Autor].
Editor: ESPAÑA ; SERVET ; 2014Edición: 1A. ed.Descripción: 102 PP; 19.9 cm.Tema(s): REPRODUCCIÓN DE ANIMALES GANADO PORCINOClasificación CDD: 636.4.CARR.00
Contenidos:
Conceptos generales
Bioseguridad
Medicamentos
Alimentación
Agua
Aire, temperatura y ventilación
Suelo
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 636.4.CARR.00 (Navegar estantería) | 4c. | Disponible | 66866 | |
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 636.4.CARR.00 (Navegar estantería) | 5c. | Disponible | 69385 | |
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 636.4.CARR.00 (Navegar estantería) | 6c. | Disponible | 69603 | |
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 636.4.CARR.00 (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 63336 | |
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 636.4.CARR.00 (Navegar estantería) | 2c. | Disponible | 63337 | |
Libros | Biblioteca del Fundo Huasacache | BIBHU-LIBHU (Biblioteca Huasacache) | 636.4.CARR.00 (Navegar estantería) | 3c. | Disponible | 66865 |
Navegando Biblioteca del Fundo Huasacache Estantes , Código de colección: BIBHU-LIBHU (Biblioteca Huasacache) Cerrar el navegador de estanterías
636.391.CAST.00 Crianza, Producción y Comercialización de Caprinos | 636.391.CAST.00 Crianza, Producción y Comercialización de Caprinos | 636.4.AGEN.00 Necesidades Nutritivas del Cerdo | 636.4.CARR.00 Guía práctica para el manejo del ganado porcino, 2014 | 636.4.GIL.00 PRODUCCIÓN DE CERDOS DE RECRÍA Y CEBO, 2015 | 636.4.HERN.00 GUÍA DE PRACTICAS-PRODUCCIÓN DE PORCINOS | 636.4.POND.00 BIOLOGÍA DEL CERDO |
Conceptos generales
Bioseguridad
Medicamentos
Alimentación
Agua
Aire, temperatura y ventilación
Suelo
No hay comentarios para este ejemplar.