Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 636.213.NEGO.00 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 3c. | Disponible | 69387 | ||
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 636.213.NEGO.00 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 2c. | Disponible | 63286 | ||
Libros | Biblioteca del Fundo Huasacache | BIBHU-LIBHU (Biblioteca Huasacache) | 636.213.NEGO.00 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1e. | Disponible | 63285 |
Browsing Biblioteca del Fundo Huasacache shelves, Collection: BIBHU-LIBHU (Biblioteca Huasacache) Close shelf browser (Hides shelf browser)
636.213.JUER.00 MÉTODOS APROBADOS EN LA PRODUCCIÓN DE GANADO VACUNO PARA CARNE | 636.213.KOES.01 Bovino de Carne. Manuales para Educación Agropecuaria | 636.213.LESU.00 MANUAL DE GANADO BOVINO PARA CARNE | 636.213.NEGO.00 Crianza de ganado de engorda | 636.213.RAUN.00 GENÉTICA DE LA CALIDAD DE LA CARNE BOVINA | 636.213.REAT.02 Producción de Bovinos - Guia de Trabajos Prácticos | 636.213.ZEA.00 PRODUCCIÓN DE CARNE CON PASTOS Y FORRAJES |
Antes de iniciar
Cómo empezar
Alimentación
Sanidad
Manejo del negocio
Profesionalización
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.