Catálogo Biblioteca Central UCSM

Imagen de cubierta local
Imagen de cubierta local

ACEITES Y GRASAS INDUSTRIALES

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: BARCELONA; REVERTE; 1944Edición: 1A. edDescripción: 741; 22.2Tema(s): Clasificación CDD:
  • 630.7.BAIL.00
Contenidos:
A. NATURALEZA DE LOS ACEITES Y GRASAS . -- ESTRUCTURA Y COMPOSICIÓN DE LOS ACEITES Y GRASAS . -- REACCIONES DE LAS GRASAS Y LOS ÁCIDOS GRASOS . -- PROPIEDADES FÍSICAS DE LAS GRASAS Y LOS ÁCIDOS GRASOS . -- PAPEL DE LAS GRASAS EN LA DIETA HUMANA . -- B. MATERIAS PRIMAS PARA LA PRODUCCIÓN DE ACEITES Y GRASAS . -- FUENTES, UTILIZACIÓN Y CLASIFICACIÓN DE LOS ACEITES Y LAS GRASAS . -- COMPOSICIÓN Y CARACTEÍSTICAS DE LOS DISTINTOS ACEITES Y GRASAS . -- C. UTILIZACIÓN INDUSTRIAL DE LAS GRASAS Y ACEITES . -- ACEITES PARA COCINAR Y PARA ENSALADAS. ALIÑOS PARA ENSALADAS . -- GRASAS PLÁSTICAS PARA REPOSTERÍA . -- MANTEQUILLA Y MARGARINA . -- PRODUCTOS HORNEADOS Y CONFITURAS . -- JABÓN Y OTROS AGENTES TENSO-ACTIVOS . -- PINTURAS, BARNICES Y PRODUCTOS AFINES . -- DIVERSOS PRODUCTOS DERIVADOS DE LOS ACEITES Y GRASAS . -- D. PROCESOS FUNDAMENTALES EN LA TECNOLOGÍA DE ACEITES Y GRASAS . -- MANIPULACIÓN, ALMACENAMIENTO Y VALORACIÓN DE LOS ACEITES Y PRODUCTOS OLEAGINOSOS . -- EXTRACCIÓN DE GRASAS Y ACEITES . -- NEUTRALIZACIÓN Y DECOLORACIÓN . -- HIDROGENACIÓN . -- DESODORIZACIÓN . -- HIDRÓLISIS DE GRASAS, ESTERIFICACIÓN E INTERESTERIFICACIÓN . -- FABRICACIÓN DE JABÓN . -- FRACCIONAMIENTO DE GRASAS Y ÁCIDOS GRASOS . -- POLIMERIZACIÓN, ISOMERIZACIÓN Y PROCESOS AFINES . -- SOLIDIFICACIÓN, HOMOGENIZACIÓN Y EMULSIONAMIENTO
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Biblioteca Especializada de Ingeniería Mecánica BIBIM-LIBIM (Biblioteca Especializada de Ing. Mecánica) 630.7.BAIL.00 (Navegar estantería(Abre debajo)) 1e. Disponible 62696

A. NATURALEZA DE LOS ACEITES Y GRASAS

. -- ESTRUCTURA Y COMPOSICIÓN DE LOS ACEITES Y GRASAS

. -- REACCIONES DE LAS GRASAS Y LOS ÁCIDOS GRASOS

. -- PROPIEDADES FÍSICAS DE LAS GRASAS Y LOS ÁCIDOS GRASOS

. -- PAPEL DE LAS GRASAS EN LA DIETA HUMANA

. -- B. MATERIAS PRIMAS PARA LA PRODUCCIÓN DE ACEITES Y GRASAS

. -- FUENTES, UTILIZACIÓN Y CLASIFICACIÓN DE LOS ACEITES Y LAS GRASAS

. -- COMPOSICIÓN Y CARACTEÍSTICAS DE LOS DISTINTOS ACEITES Y GRASAS

. -- C. UTILIZACIÓN INDUSTRIAL DE LAS GRASAS Y ACEITES

. -- ACEITES PARA COCINAR Y PARA ENSALADAS. ALIÑOS PARA ENSALADAS

. -- GRASAS PLÁSTICAS PARA REPOSTERÍA

. -- MANTEQUILLA Y MARGARINA

. -- PRODUCTOS HORNEADOS Y CONFITURAS

. -- JABÓN Y OTROS AGENTES TENSO-ACTIVOS

. -- PINTURAS, BARNICES Y PRODUCTOS AFINES

. -- DIVERSOS PRODUCTOS DERIVADOS DE LOS ACEITES Y GRASAS

. -- D. PROCESOS FUNDAMENTALES EN LA TECNOLOGÍA DE ACEITES Y GRASAS

. -- MANIPULACIÓN, ALMACENAMIENTO Y VALORACIÓN DE LOS ACEITES Y PRODUCTOS OLEAGINOSOS

. -- EXTRACCIÓN DE GRASAS Y ACEITES

. -- NEUTRALIZACIÓN Y DECOLORACIÓN

. -- HIDROGENACIÓN

. -- DESODORIZACIÓN

. -- HIDRÓLISIS DE GRASAS, ESTERIFICACIÓN E INTERESTERIFICACIÓN

. -- FABRICACIÓN DE JABÓN

. -- FRACCIONAMIENTO DE GRASAS Y ÁCIDOS GRASOS

. -- POLIMERIZACIÓN, ISOMERIZACIÓN Y PROCESOS AFINES

. -- SOLIDIFICACIÓN, HOMOGENIZACIÓN Y EMULSIONAMIENTO

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes

Imagen de cubierta local