MANUALES DE COCINA CHINA. CIEN RECETAS
Por: TU XI | [Autor].
Editor: PEKIN ; EDICIONES EN LENGUAS EXTRANJERAS ; 2005Edición: 1A. ed.Descripción: 237 PP; 17.5 cm.Tema(s): COCINA CHINAClasificación CDD: 641.59951.TUXI.01
Contenidos:
UTENSILIOS TRADICIONALES EN LA COCINA CHINA
LOS CONDIMENTOS MÁS USUALES EN LA COCINA CHINA
RECETARIO: CARNES, PESCADOS, AVES, VERDURAS, SOPAS Y OTROS
LISTA DE LOS PRINCIPALES RESTAURANTES DE BEIJING
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca del Instituto Confucio | BIBCO-LIBIC (Biblioteca Inst. Confucio) | 641.59951.TUXI.01 (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 61913 |
Navegando Biblioteca del Instituto Confucio Estantes , Código de colección: BIBCO-LIBIC (Biblioteca Inst. Confucio) Cerrar el navegador de estanterías
641.59951.TUXI.00 MANUALES DE COCINA CHINA | 641.59951.TUXI.00 MANUALES DE COCINA CHINA | 641.59951.TUXI.00 MANUALES DE COCINA CHINA | 641.59951.TUXI.01 MANUALES DE COCINA CHINA. CIEN RECETAS | 647.9551156.LEE.00 A WORLD OF FINE RESTAURANTS IN BEIJING | 647.9551156.LEE.00 A WORLD OF FINE RESTAURANTS IN BEIJING | 647.9551156.LEE.00 A WORLD OF FINE RESTAURANTS IN BEIJING |
UTENSILIOS TRADICIONALES EN LA COCINA CHINA
LOS CONDIMENTOS MÁS USUALES EN LA COCINA CHINA
RECETARIO: CARNES, PESCADOS, AVES, VERDURAS, SOPAS Y OTROS
LISTA DE LOS PRINCIPALES RESTAURANTES DE BEIJING
No hay comentarios para este ejemplar.