PRODUCCIÓN ECOLÓGICA DE CUYES, ED. 2, 2018
Por: OBANDO SÁNCHEZ, ALEXANDER DANIEL | [Autor].
Editor: PERÚ ; UNIVERSIDAD CATOLICA SANTA MARIA ; 2018Edición: 2A. ed.Descripción: 144 PP; 20.5 cm.Tema(s): PRODUCCIÓN ALIMENTARIAClasificación CDD: 636.932.OBAN.01
Contenidos:
REFERENCIAS GENERALES SOBRE LOS CUYES
REPRODUCIÓN, MANEJO Y CONTROL AMBIENTAL DE LA PRODUCCIÓN
REGISTROS PRODUCTIVOS, ADMINISTRATIVOS Y AMBIENTALES
MEJORAMIENTO GENÉTICOS DE CUYES
NUTRICIÓN Y ALIMENTACIÓN
INSTALACIONES, EQUIPOS Y USOS EFICIENTE DEL AGUA
SANIDAD Y CONTROL AMBIENTAL DE VECTORES Y RESTOS DE ANIMALES
ECONOMÍA CON PRODUCCIÓN MÁS LIMPIA
PLANIFICACIÓN ECONÓMICA EN LA EXPLOTACIÓN COMERCIAL DE CUYES
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 636.932.OBAN.01 (Navegar estantería) | 2c. | Disponible | 61671 | |
Libros | Biblioteca del Fundo Huasacache | BIBHU-LIBHU (Biblioteca Huasacache) | 636.932.OBAN.01 (Navegar estantería) | 1e. | En tránsito de Biblioteca Central a Biblioteca del Fundo Huasacache desde 30/11/2023 | 61670 |
Navegando Biblioteca del Fundo Huasacache Estantes , Código de colección: BIBHU-LIBHU (Biblioteca Huasacache) Cerrar el navegador de estanterías
636.932.HARK.00 Biología y Clínica de los Conejos y Roedores | 636.932.HARK.00 Biología y Clínica de los Conejos y Roedores | 636.932.MOSC.00 Estudio del mercado de la carne de cuy en las Provincias de Cusco, Quispicanchi y Calca | 636.932.OBAN.01 PRODUCCIÓN ECOLÓGICA DE CUYES, ED. 2, 2018 | 636.932.PADI.00 CRIANZA DE CUYES | 636.932.SOLO.00 CRIANZA, PRODUCCIÓN Y COMERCIALIZACIÓN DE CUYES - ED. 1 / 2014 | 636.9322.CAST.00 CONEJOS |
REFERENCIAS GENERALES SOBRE LOS CUYES
REPRODUCIÓN, MANEJO Y CONTROL AMBIENTAL DE LA PRODUCCIÓN
REGISTROS PRODUCTIVOS, ADMINISTRATIVOS Y AMBIENTALES
MEJORAMIENTO GENÉTICOS DE CUYES
NUTRICIÓN Y ALIMENTACIÓN
INSTALACIONES, EQUIPOS Y USOS EFICIENTE DEL AGUA
SANIDAD Y CONTROL AMBIENTAL DE VECTORES Y RESTOS DE ANIMALES
ECONOMÍA CON PRODUCCIÓN MÁS LIMPIA
PLANIFICACIÓN ECONÓMICA EN LA EXPLOTACIÓN COMERCIAL DE CUYES
No hay comentarios para este ejemplar.