PASTELES, PASTAS, GALLETAS, MERENGUES, TARTAS, PANES DULCES Y SALADOS, 2016
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: ESPAÑA; BLUME; 2012Edición: 1A. edDescripción: 543; 28.0Tema(s): Clasificación CDD:- 664.752.BRET.00
Contenidos:
PASTELES PARA TODOS LOS DÍAS
. -- PASTELES PARA CELEBRACIONES
. -- PASTELILLOS
. -- HOJALDRE, MASE DULCES Y SALADOAS
. -- PASTAS, GALLETAS Y PROCIONES
. -- MERENGUES Y SOUFLÉS
. -- PASTELES DE QUESO
. -- TARTAS Y EMPANADAS DULCES
. -- TARTAS Y EMPANADAS SALADAS
. -- ANES CLÁSICOS Y ARTESANALES
. -- PANES PLANOS
. -- PANES RÁPIDOS Y MASAS
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 664.752.BRET.00 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1e. | Disponible | 61419 |
Browsing Biblioteca Central shelves, Collection: BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) Close shelf browser (Hides shelf browser)
664.7.SCAD.00 CEREALES. | 664.750.CALA.00 NUEVO TRATADO DE PANIFICACIÓN Y BOLLERÍA, ED 2 / 2004 | 664.752.BILH.00 EL LIBRO DEL PAN. | 664.752.BRET.00 PASTELES, PASTAS, GALLETAS, MERENGUES, TARTAS, PANES DULCES Y SALADOS, 2016 | 664.752.BUEN.00 Panadería y pastelería comercial | 664.752.CARO.00 Elaboración y presentación de productos hechos a base de masas pastas | 664.752.FERN.00 Materias primas en la industria alimentaria. |
PASTELES PARA TODOS LOS DÍAS
. -- PASTELES PARA CELEBRACIONES
. -- PASTELILLOS
. -- HOJALDRE, MASE DULCES Y SALADOAS
. -- PASTAS, GALLETAS Y PROCIONES
. -- MERENGUES Y SOUFLÉS
. -- PASTELES DE QUESO
. -- TARTAS Y EMPANADAS DULCES
. -- TARTAS Y EMPANADAS SALADAS
. -- ANES CLÁSICOS Y ARTESANALES
. -- PANES PLANOS
. -- PANES RÁPIDOS Y MASAS
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.