NUEVO TRATADO DE PANIFICACIÓN Y BOLLERÍA, ED 2 / 2004
Por: CALAVERAS, JESÚS | [Autor].
Colaborador(es): CALAVERAS, JESÚS.
Editor: MADRID ; AMV EDICIONES ; 2004Edición: 2A. ed.Descripción: 622; 26.5.Tema(s): PA- FABRICACIÓN | PRODUCTO DE PANADERÍA Y PASTELERÍAClasificación CDD: 664.750.CALA.00
Contenidos:
HISTORIA
. -- EL TRIGO
. -- REGLAMETACIÓN TÉCNICO-SANITARIA DE LA FABRICACIÓN DEL PAN
. -- MATERIAS PRIMAS DE PANIFICACIÓN
. -- PROCESOS DE PANIFICACIÓN
. -- NUEVOS PROCESOS TECNOLÓGICOS
. -- CONTROL DE CALIDAD
. -- MANIPULACIÓN DE LOS ALIMENTOS / PAN
. -- VALOR NUTRICIONAL DEL PAN
. -- FICHAS DE RELLENOS, PAN Y BOLLERÍA
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 664.750.CALA.00 (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 61140 |
HISTORIA
. -- EL TRIGO
. -- REGLAMETACIÓN TÉCNICO-SANITARIA DE LA FABRICACIÓN DEL PAN
. -- MATERIAS PRIMAS DE PANIFICACIÓN
. -- PROCESOS DE PANIFICACIÓN
. -- NUEVOS PROCESOS TECNOLÓGICOS
. -- CONTROL DE CALIDAD
. -- MANIPULACIÓN DE LOS ALIMENTOS / PAN
. -- VALOR NUTRICIONAL DEL PAN
. -- FICHAS DE RELLENOS, PAN Y BOLLERÍA
No hay comentarios para este ejemplar.