Catálogo Biblioteca Central UCSM

Vista normal Vista MARC Vista ISBD

NUEVO TRATADO DE PANIFICACIÓN Y BOLLERÍA, ED 2 / 2004

Por: CALAVERAS, JESÚS | [Autor].
Colaborador(es): CALAVERAS, JESÚS.
Editor: MADRID ; AMV EDICIONES ; 2004Edición: 2A. ed.Descripción: 622; 26.5.Tema(s): PA- FABRICACIÓN | PRODUCTO DE PANADERÍA Y PASTELERÍAClasificación CDD: 664.750.CALA.00
Contenidos:
HISTORIA . -- EL TRIGO . -- REGLAMETACIÓN TÉCNICO-SANITARIA DE LA FABRICACIÓN DEL PAN . -- MATERIAS PRIMAS DE PANIFICACIÓN . -- PROCESOS DE PANIFICACIÓN . -- NUEVOS PROCESOS TECNOLÓGICOS . -- CONTROL DE CALIDAD . -- MANIPULACIÓN DE LOS ALIMENTOS / PAN . -- VALOR NUTRICIONAL DEL PAN . -- FICHAS DE RELLENOS, PAN Y BOLLERÍA
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Biblioteca Central
BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 664.750.CALA.00 (Navegar estantería) 1e. Disponible 61140

HISTORIA

. -- EL TRIGO

. -- REGLAMETACIÓN TÉCNICO-SANITARIA DE LA FABRICACIÓN DEL PAN

. -- MATERIAS PRIMAS DE PANIFICACIÓN

. -- PROCESOS DE PANIFICACIÓN

. -- NUEVOS PROCESOS TECNOLÓGICOS

. -- CONTROL DE CALIDAD

. -- MANIPULACIÓN DE LOS ALIMENTOS / PAN

. -- VALOR NUTRICIONAL DEL PAN

. -- FICHAS DE RELLENOS, PAN Y BOLLERÍA

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes