HACCP AND ISO 22000 APLLICATION TO FOODS OF ANIMAL ORIGIN, 2009
Por: ARVANITOYANNIS, IOANNIS S | [Autor].
Colaborador(es): ARVANITOYANNIS, IOANNIS S.
Editor: USA ; WILEY ; 2009Edición: 1A. ed.Descripción: 549; 25.0.Tema(s): INDUSTRIA ALIMENTARIA | CONTROL Y CALIDAD EN LA INDUSTRIA DE ALIMENTOSClasificación CDD: 664.07.ARVA.00
Contenidos:
HACCP AND ISO 22000 - A COMPARISON OF THE TWO SYSTEMS
. -- A SUMMARY OF EU, US AND CANADIAN LEGISLATION RELATING TO SAFETY IN FOODS OF ANIMAL ORIGIN
. -- DAIRY FOODS
. -- MEAT AN MEAT PRODUCTS
. -- POULTRY
. -- EGGS
. -- SEAFOOD
. -- CATERING
. -- CONCLUSIONS AND FUTURE DIRECTIONS
. -- INDEX
. -- INTRODUCTION
. -- IMPLEMENTING HACCP AND ISO 22000 FOR FOODS OF ANIMAL ORIGIN
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 664.07.ARVA.00 (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 61065 | |
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 664.07.ARVA.00 (Navegar estantería) | 2c. | Disponible | 61591 |
Navegando Biblioteca Central Estantes , Código de colección: BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) Cerrar el navegador de estanterías
664.07.ALVA.01 ALIMENTOS. BROMATOLOGÍA. 2DA. ED. | 664.07.ALVA.02 Métodos para medir propiedades físicas en industrias de alimentos. | 664.07.AROR.00 HACCP EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA | 664.07.ARVA.00 HACCP AND ISO 22000 APLLICATION TO FOODS OF ANIMAL ORIGIN, 2009 | 664.07.ARVA.00 HACCP AND ISO 22000 APLLICATION TO FOODS OF ANIMAL ORIGIN, 2009 | 664.07.AXTM.00 MANUAL DE BROMATOLOGÍA | 664.07.BADU.00 QUÍMICA DE LOS ALIMENTOS. |
HACCP AND ISO 22000 - A COMPARISON OF THE TWO SYSTEMS
. -- A SUMMARY OF EU, US AND CANADIAN LEGISLATION RELATING TO SAFETY IN FOODS OF ANIMAL ORIGIN
. -- DAIRY FOODS
. -- MEAT AN MEAT PRODUCTS
. -- POULTRY
. -- EGGS
. -- SEAFOOD
. -- CATERING
. -- CONCLUSIONS AND FUTURE DIRECTIONS
. -- INDEX
. -- INTRODUCTION
. -- IMPLEMENTING HACCP AND ISO 22000 FOR FOODS OF ANIMAL ORIGIN
No hay comentarios para este ejemplar.