Catálogo Biblioteca Central UCSM

Vista normal Vista MARC Vista ISBD

HACCP AND ISO 22000 APLLICATION TO FOODS OF ANIMAL ORIGIN, 2009

Por: ARVANITOYANNIS, IOANNIS S | [Autor].
Colaborador(es): ARVANITOYANNIS, IOANNIS S.
Editor: USA ; WILEY ; 2009Edición: 1A. ed.Descripción: 549; 25.0.Tema(s): INDUSTRIA ALIMENTARIA | CONTROL Y CALIDAD EN LA INDUSTRIA DE ALIMENTOSClasificación CDD: 664.07.ARVA.00
Contenidos:
HACCP AND ISO 22000 - A COMPARISON OF THE TWO SYSTEMS . -- A SUMMARY OF EU, US AND CANADIAN LEGISLATION RELATING TO SAFETY IN FOODS OF ANIMAL ORIGIN . -- DAIRY FOODS . -- MEAT AN MEAT PRODUCTS . -- POULTRY . -- EGGS . -- SEAFOOD . -- CATERING . -- CONCLUSIONS AND FUTURE DIRECTIONS . -- INDEX . -- INTRODUCTION . -- IMPLEMENTING HACCP AND ISO 22000 FOR FOODS OF ANIMAL ORIGIN
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Biblioteca Central
BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 664.07.ARVA.00 (Navegar estantería) 1e. Disponible 61065
Libros Biblioteca Central
BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 664.07.ARVA.00 (Navegar estantería) 2c. Disponible 61591

HACCP AND ISO 22000 - A COMPARISON OF THE TWO SYSTEMS

. -- A SUMMARY OF EU, US AND CANADIAN LEGISLATION RELATING TO SAFETY IN FOODS OF ANIMAL ORIGIN

. -- DAIRY FOODS

. -- MEAT AN MEAT PRODUCTS

. -- POULTRY

. -- EGGS

. -- SEAFOOD

. -- CATERING

. -- CONCLUSIONS AND FUTURE DIRECTIONS

. -- INDEX

. -- INTRODUCTION

. -- IMPLEMENTING HACCP AND ISO 22000 FOR FOODS OF ANIMAL ORIGIN

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes