Catálogo Biblioteca Central UCSM

Vista normal Vista MARC Vista ISBD

LOS ADITIVOS EN LOS ALIMENTOS. - ED. 1 / 2014

Por: MADRID VICENTE, ANTONIO | [Autor].
Editor: MADRID ; AMV EDICIONES ; 2014Edición: 1A. ed.Descripción: 445 PP; 23.7 cm.Tema(s): ALIMENTOS | ADITIVOSClasificación CDD: 641.47.MADR.00
Contenidos:
CAPÍTULO 1: LOS ADITIVOS EN LOS ALIMENTOS Y BEBIDAS CAPÍTULO 2: LOS ADITIVOS EN LA UNIÓN EUROPEA CAPÍTULO 3: LOS ADITIVOS SEGÚN LOS REGLAMENTOS EUROPEOS CAPÍTULO 4: LISTA COMUNITARIA DE ADITIVOS ALIMENTARIOS
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Biblioteca Central
BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 641.47.MADR.00 (Navegar estantería) 1e. Disponible 60100
Libros Biblioteca Central
BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 641.47.MADR.00 (Navegar estantería) 2c. Disponible 60101

CAPÍTULO 1: LOS ADITIVOS EN LOS ALIMENTOS Y BEBIDAS
CAPÍTULO 2: LOS ADITIVOS EN LA UNIÓN EUROPEA
CAPÍTULO 3: LOS ADITIVOS SEGÚN LOS REGLAMENTOS EUROPEOS
CAPÍTULO 4: LISTA COMUNITARIA DE ADITIVOS ALIMENTARIOS

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes