LOS ADITIVOS EN LOS ALIMENTOS. - ED. 1 / 2014
Por: MADRID VICENTE, ANTONIO | [Autor].
Editor: MADRID ; AMV EDICIONES ; 2014Edición: 1A. ed.Descripción: 445 PP; 23.7 cm.Tema(s): ALIMENTOS | ADITIVOSClasificación CDD: 641.47.MADR.00
Contenidos:
CAPÍTULO 1: LOS ADITIVOS EN LOS ALIMENTOS Y BEBIDAS
CAPÍTULO 2: LOS ADITIVOS EN LA UNIÓN EUROPEA
CAPÍTULO 3: LOS ADITIVOS SEGÚN LOS REGLAMENTOS EUROPEOS
CAPÍTULO 4: LISTA COMUNITARIA DE ADITIVOS ALIMENTARIOS
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 641.47.MADR.00 (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 60100 | |
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 641.47.MADR.00 (Navegar estantería) | 2c. | Disponible | 60101 |
CAPÍTULO 1: LOS ADITIVOS EN LOS ALIMENTOS Y BEBIDAS
CAPÍTULO 2: LOS ADITIVOS EN LA UNIÓN EUROPEA
CAPÍTULO 3: LOS ADITIVOS SEGÚN LOS REGLAMENTOS EUROPEOS
CAPÍTULO 4: LISTA COMUNITARIA DE ADITIVOS ALIMENTARIOS
No hay comentarios para este ejemplar.