Catálogo Biblioteca Central UCSM

Imagen de cubierta local
Imagen de cubierta local

LOS ADITIVOS EN LOS ALIMENTOS. - ED. 1 / 2014

Por: Tipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: MADRID; AMV EDICIONES; 2014Edición: 1A. edDescripción: 445 PP; 23.7 cmTema(s): Clasificación CDD:
  • 641.47.MADR.00
Contenidos:
CAPÍTULO 1: LOS ADITIVOS EN LOS ALIMENTOS Y BEBIDAS CAPÍTULO 2: LOS ADITIVOS EN LA UNIÓN EUROPEA CAPÍTULO 3: LOS ADITIVOS SEGÚN LOS REGLAMENTOS EUROPEOS CAPÍTULO 4: LISTA COMUNITARIA DE ADITIVOS ALIMENTARIOS
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Biblioteca Central BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 641.47.MADR.00 (Navegar estantería(Abre debajo)) 1e. Disponible 60100
Libros Biblioteca Central BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 641.47.MADR.00 (Navegar estantería(Abre debajo)) 2c. Disponible 60101

CAPÍTULO 1: LOS ADITIVOS EN LOS ALIMENTOS Y BEBIDAS
CAPÍTULO 2: LOS ADITIVOS EN LA UNIÓN EUROPEA
CAPÍTULO 3: LOS ADITIVOS SEGÚN LOS REGLAMENTOS EUROPEOS
CAPÍTULO 4: LISTA COMUNITARIA DE ADITIVOS ALIMENTARIOS

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes

Imagen de cubierta local