LOS ADITIVOS EN LOS ALIMENTOS. - ED. 1 / 2014
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: MADRID; AMV EDICIONES; 2014Edición: 1A. edDescripción: 445 PP; 23.7 cmTema(s): Clasificación CDD:- 641.47.MADR.00
Contenidos:
CAPÍTULO 1: LOS ADITIVOS EN LOS ALIMENTOS Y BEBIDAS
CAPÍTULO 2: LOS ADITIVOS EN LA UNIÓN EUROPEA
CAPÍTULO 3: LOS ADITIVOS SEGÚN LOS REGLAMENTOS EUROPEOS
CAPÍTULO 4: LISTA COMUNITARIA DE ADITIVOS ALIMENTARIOS
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 641.47.MADR.00 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1e. | Disponible | 60100 | ||
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 641.47.MADR.00 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 2c. | Disponible | 60101 |
CAPÍTULO 1: LOS ADITIVOS EN LOS ALIMENTOS Y BEBIDAS
CAPÍTULO 2: LOS ADITIVOS EN LA UNIÓN EUROPEA
CAPÍTULO 3: LOS ADITIVOS SEGÚN LOS REGLAMENTOS EUROPEOS
CAPÍTULO 4: LISTA COMUNITARIA DE ADITIVOS ALIMENTARIOS
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.