HIGIENE Y SANEAMIENTO EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA. BASES TÉCNICO-NORMATIVAS / 2015
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: LIMA; MACRO; 2015Edición: 1A. edDescripción: 189; 24.6Tema(s): Clasificación CDD:- 664.02.LIPA.00
Contenidos:
CAPÍTULO 1 : LEGISLACIÓN Y NORMATIVIDAD APLICABLE
. -- CAPÍTULO 2 : ENFERMEDADES TRANSMITIDAS POR ALIMENTOS (ETA)
. -- CAPÍTULO 3 : ESTRUCTURAS BACTERIANAS RESISTENTES
. -- CAPÍTULO 4 : INFRAESTRUCTURA, EQUIPOS Y SERVICIOS
. -- CAPÍTULO 5 : PREVENCIÓN DE LA CONTAMINACIÓN CRUZADA
. -- CAPÍTULO 6 : LIMPIEZA Y DESINFECCIÓN
. -- CAPÍTULO 7 : CONTROL DE PLAGAS
. -- CAPÌTULO 8 : MANTENIMIENTO PREVENTIVO
. -- CAPÍTULO 9 : FORMACIÓN DEL PERSONAL
. -- CAPÍTULO 10 : VIGILANACIA SANITARIA
. -- CAPÍTULO 11 : ELABORACIÓN DE UN POE/POES
. -- CAPÍTULO 12 : VALIDACIÓN DE MEDIDAS DE CONTROL EN INOCUIDAD ALIMENTARIA
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 664.02.LIPA.00 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1e. | Disponible | 59962 |
Browsing Biblioteca Central shelves, Collection: BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) Close shelf browser (Hides shelf browser)
CAPÍTULO 1 : LEGISLACIÓN Y NORMATIVIDAD APLICABLE
. -- CAPÍTULO 2 : ENFERMEDADES TRANSMITIDAS POR ALIMENTOS (ETA)
. -- CAPÍTULO 3 : ESTRUCTURAS BACTERIANAS RESISTENTES
. -- CAPÍTULO 4 : INFRAESTRUCTURA, EQUIPOS Y SERVICIOS
. -- CAPÍTULO 5 : PREVENCIÓN DE LA CONTAMINACIÓN CRUZADA
. -- CAPÍTULO 6 : LIMPIEZA Y DESINFECCIÓN
. -- CAPÍTULO 7 : CONTROL DE PLAGAS
. -- CAPÌTULO 8 : MANTENIMIENTO PREVENTIVO
. -- CAPÍTULO 9 : FORMACIÓN DEL PERSONAL
. -- CAPÍTULO 10 : VIGILANACIA SANITARIA
. -- CAPÍTULO 11 : ELABORACIÓN DE UN POE/POES
. -- CAPÍTULO 12 : VALIDACIÓN DE MEDIDAS DE CONTROL EN INOCUIDAD ALIMENTARIA
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.