MANUAL DE CHARCUTERÍA ARTESANAL
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: ESPÁÑA; EDITORIAL ACRIBIA S.A.; 2016Edición: 1A. edDescripción: 135; 23.5Tema(s): Clasificación CDD:- 664.9.MALM.00
Contenidos:
LA CALIDAD ¡PRIVILEGIO DE UNOS POCOS!
. -- AGRADECIMIENTO
. -- CAPÍTULO 1. ORIGEN DE LOS EMBUTIDOS
. -- CAPÍTULO 2. CLASIFICACIÓN DE LOS EMBUTIDOS
. -- CAPÍTULO 3. EMBUTIDOS FRESCOS
. -- CAPÍTULO 4. PASTAS FINAS (EMULSIONES) Y JAMONES COCIDOS
. -- CAPÍTULO 5. CRUDO-CURADOS Y SALAZONES
. -- CAPÍTULO 6. AHUMADO DE LA CARNE Y EL PESCADO
. -- CAPÍTULO 7. ADITIVOS Y CONDIMENTOS
. -- CAPÍTULO 8. ETIQUETADO Y ENVASADO (PRESENTACIÓN)
. -- CAPÍTULO 9. MODELO GUÍA DE PLANTA INDUSTRIAL PEQUEÑA
. -- CAPÍTULO 10. MAQUINARIA Y ACCESORIOS
. -- CAPÍTULO 11. TRANSPORTE DE PRODUCTOS ELABORADOS, REGLAMENTACIONES SANITARIAS...
. -- CAPÍTULO 12. COSTOS Y VENTAS
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 664.9.MALM.00 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1e. | Disponible | 59765 |
LA CALIDAD ¡PRIVILEGIO DE UNOS POCOS!
. -- AGRADECIMIENTO
. -- CAPÍTULO 1. ORIGEN DE LOS EMBUTIDOS
. -- CAPÍTULO 2. CLASIFICACIÓN DE LOS EMBUTIDOS
. -- CAPÍTULO 3. EMBUTIDOS FRESCOS
. -- CAPÍTULO 4. PASTAS FINAS (EMULSIONES) Y JAMONES COCIDOS
. -- CAPÍTULO 5. CRUDO-CURADOS Y SALAZONES
. -- CAPÍTULO 6. AHUMADO DE LA CARNE Y EL PESCADO
. -- CAPÍTULO 7. ADITIVOS Y CONDIMENTOS
. -- CAPÍTULO 8. ETIQUETADO Y ENVASADO (PRESENTACIÓN)
. -- CAPÍTULO 9. MODELO GUÍA DE PLANTA INDUSTRIAL PEQUEÑA
. -- CAPÍTULO 10. MAQUINARIA Y ACCESORIOS
. -- CAPÍTULO 11. TRANSPORTE DE PRODUCTOS ELABORADOS, REGLAMENTACIONES SANITARIAS...
. -- CAPÍTULO 12. COSTOS Y VENTAS
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.