LA ALPACA Y LA LLAMA. REVALORANDO LAS PRÁCTICAS DE RECRIANZA Y SU USO EN LA ALIMENTACIÓN Y NUTRICIÓN EN LA ZONAS ALTOANDINAS DEL PERÚ
Por: BARRANTES HUAMANI, ROCIÓ MARISOL | [Autor].
Editor: ABANCAY ; DEXTRA EDITORIAL ; 2016Edición: 1A. ed.Descripción: 91 PP; 23.5 cm.Tema(s): COSTUMBRES GENERALESClasificación CDD: 394.1.BARR.00
Contenidos:
ALIMENTACIÓN Y SEGURIDAD ALIMENTARIA EN EL ANDE PERUANO
ECONOMÍA CAMPESINA , TRUEQUE
CARACTERÍSTICAS DE LA ALIMENTACIÓN DE LOS CAMPESINOS EN LA ZONA ALTOANDINA
LA GANADERÍA ALTOANDINA
APRENDIENDO DE LAS COSTUMBRES ANCESTRALES EN LA CRIANZA DE ALPACAS Y LLAMAS
CRIANZA Y EMPLEO DE ALPACAS Y LLAMAS
EL CONSUMO DE LA CARNE Y CHARQUI DE ALPACA Y LLAMA EN LA NUTRICIÓN DEL POBLADOR ALTOANDINO
OBTENCIÓN DE CARNE Y CHARQUI DE ALPACA Y LLAMA
ELABORACIÓN DEL CHARQUI
CULTURA CULINARIA DE LA ZONA ALTOANDINA
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSSOC (Biblioteca Central - 2do piso) | 394.1.BARR.00 (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 59478 |
Navegando Biblioteca Central Estantes , Código de colección: BIBCE-CSSOC (Biblioteca Central - 2do piso) Cerrar el navegador de estanterías
ALIMENTACIÓN Y SEGURIDAD ALIMENTARIA EN EL ANDE PERUANO
ECONOMÍA CAMPESINA , TRUEQUE
CARACTERÍSTICAS DE LA ALIMENTACIÓN DE LOS CAMPESINOS EN LA ZONA ALTOANDINA
LA GANADERÍA ALTOANDINA
APRENDIENDO DE LAS COSTUMBRES ANCESTRALES EN LA CRIANZA DE ALPACAS Y LLAMAS
CRIANZA Y EMPLEO DE ALPACAS Y LLAMAS
EL CONSUMO DE LA CARNE Y CHARQUI DE ALPACA Y LLAMA EN LA NUTRICIÓN DEL POBLADOR ALTOANDINO
OBTENCIÓN DE CARNE Y CHARQUI DE ALPACA Y LLAMA
ELABORACIÓN DEL CHARQUI
CULTURA CULINARIA DE LA ZONA ALTOANDINA
No hay comentarios para este ejemplar.