Catálogo Biblioteca Central UCSM

Vista normal Vista MARC Vista ISBD

LA ALPACA Y LA LLAMA. REVALORANDO LAS PRÁCTICAS DE RECRIANZA Y SU USO EN LA ALIMENTACIÓN Y NUTRICIÓN EN LA ZONAS ALTOANDINAS DEL PERÚ

Por: BARRANTES HUAMANI, ROCIÓ MARISOL | [Autor].
Editor: ABANCAY ; DEXTRA EDITORIAL ; 2016Edición: 1A. ed.Descripción: 91 PP; 23.5 cm.Tema(s): COSTUMBRES GENERALESClasificación CDD: 394.1.BARR.00
Contenidos:
ALIMENTACIÓN Y SEGURIDAD ALIMENTARIA EN EL ANDE PERUANO ECONOMÍA CAMPESINA , TRUEQUE CARACTERÍSTICAS DE LA ALIMENTACIÓN DE LOS CAMPESINOS EN LA ZONA ALTOANDINA LA GANADERÍA ALTOANDINA APRENDIENDO DE LAS COSTUMBRES ANCESTRALES EN LA CRIANZA DE ALPACAS Y LLAMAS CRIANZA Y EMPLEO DE ALPACAS Y LLAMAS EL CONSUMO DE LA CARNE Y CHARQUI DE ALPACA Y LLAMA EN LA NUTRICIÓN DEL POBLADOR ALTOANDINO OBTENCIÓN DE CARNE Y CHARQUI DE ALPACA Y LLAMA ELABORACIÓN DEL CHARQUI CULTURA CULINARIA DE LA ZONA ALTOANDINA
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Biblioteca Central
BIBCE-CSSOC (Biblioteca Central - 2do piso) 394.1.BARR.00 (Navegar estantería) 1e. Disponible 59478

ALIMENTACIÓN Y SEGURIDAD ALIMENTARIA EN EL ANDE PERUANO
ECONOMÍA CAMPESINA , TRUEQUE
CARACTERÍSTICAS DE LA ALIMENTACIÓN DE LOS CAMPESINOS EN LA ZONA ALTOANDINA
LA GANADERÍA ALTOANDINA
APRENDIENDO DE LAS COSTUMBRES ANCESTRALES EN LA CRIANZA DE ALPACAS Y LLAMAS
CRIANZA Y EMPLEO DE ALPACAS Y LLAMAS
EL CONSUMO DE LA CARNE Y CHARQUI DE ALPACA Y LLAMA EN LA NUTRICIÓN DEL POBLADOR ALTOANDINO
OBTENCIÓN DE CARNE Y CHARQUI DE ALPACA Y LLAMA
ELABORACIÓN DEL CHARQUI
CULTURA CULINARIA DE LA ZONA ALTOANDINA

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes