Catálogo Biblioteca Central UCSM

Imagen de cubierta local
Imagen de cubierta local

SEGURIDAD E HIGIENE EN LA MANIPULACION DE ALIMENTOS 2DA EDIC.

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: MADRID; PARANINFO; 2012Edición: 2A. edDescripción: 192; 24.0Tema(s): Clasificación CDD:
  • 664..ARME.00
Contenidos:
LA SEGURIDAD ALIMENTARIA. . -- LIMPIEZA Y DESINFECCIÓN DE EQUIPOS E INSTALACIONES. CONTROL DE PLAGAS. . -- MANTENIMIENTO DE LAS BUENAS PRACTICAS. . -- APLICACIÓN DE LAS BUENAS PRÁCTICAS DE MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS. . -- SISTEMAS DE AUTOCONTROL. . -- UTILIZACIÓN EFICAZ DE LOS RECURSOS. . -- RECOGIDA SELECTIVA DE RESIDUOS. . -- PREVENCIÓN DE RIESGOS LABORALES EN LA ACTIVIDAD HOSTELERA.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Biblioteca Central BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 664..ARME.00 (Navegar estantería(Abre debajo)) 1e. Disponible 58967

LA SEGURIDAD ALIMENTARIA.

. -- LIMPIEZA Y DESINFECCIÓN DE EQUIPOS E INSTALACIONES. CONTROL DE PLAGAS.

. -- MANTENIMIENTO DE LAS BUENAS PRACTICAS.

. -- APLICACIÓN DE LAS BUENAS PRÁCTICAS DE MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS.

. -- SISTEMAS DE AUTOCONTROL.

. -- UTILIZACIÓN EFICAZ DE LOS RECURSOS.

. -- RECOGIDA SELECTIVA DE RESIDUOS.

. -- PREVENCIÓN DE RIESGOS LABORALES EN LA ACTIVIDAD HOSTELERA.

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes

Imagen de cubierta local