Catálogo Biblioteca Central UCSM

Imagen de cubierta local
Imagen de cubierta local

QUÍMICA, ALMACENAMIENTO E INDUSTRIALIZACIÓN DE LOS CEREALES

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: MEXICO; AGT; 2013Edición: 2A. edDescripción: 703; 23.0Tema(s): Clasificación CDD:
  • 664.7.OTHO.01
Contenidos:
GENERALIDADES Y PROPIEDADES DE LOS CEREALES . -- LOS CEREALES . -- MORFOLOGÍA Y ESTRUCTURA DE LOS CEREALES . -- COMPOSICIÓN QUÍMICA DE LOS CEREALES . -- PROPIEDADES FÍSICAS Y CLASIFICACIÓN DE LOS CEREALES . -- MANEJO Y ALMACENAMIENTO DE LOS CEREALES . -- MANEJO DE CEREALES EN EL ALMACÉN . -- PLAGAS DE ALMACÉN Y SU CONTROL . -- PROCESOS DE MOLIENDA . -- PROCESOS DE MOLIENDA SECA: PRODUCCIÓN DE GRANOS DECORTICADOS, SEMOLINAS Y HARINAS . -- PROCESOS DE REFINACIÓN DE ALMIDONES Y ACEITES . -- NIXTAMALIZACION PARA LA PRODUCCIÓN DE MASA FRESCA, HARINA Y TORTILLAS . -- INDUSTRIALIZACIÓN DE LOS CEREALES Y USOS DEL ALMIDÓN . -- LAS INDUSTRIAS DE PANIFICACIÓN, GALLETERÍA Y PASTAS . -- LAS INDUSTRIAS DE CEREALES MATINALES Y SNACK . -- MALTEADO, PRODUCCIÓN DE BEBIDAS ALCOHÓLICAS Y BIOETANOL . -- PRODUCCIÓN INDUSTRIAL DE ALMIDONES MODIFICADOS Y EDULCORANTES . -- CONTROL DE CALIDAD EN LA INDUSTRIA DE LOS CEREALES . -- EVALUACIÓN DE LA CALIDAD DE LOS CEREALES Y SUS PRODUCTOS . -- EL PAPEL DE LOS CEREALES EN LA ALIMENTACIÓN, NUTRICIÓN Y SALUD . -- PRODUCCIÓN DE ALIMENTOS TRADICIONALES . -- LOS CEREALES EN LA NUTRICIÓN HUMANA . -- LOS CEREALES EN LA NUTRICIÓN ANIMAL
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Biblioteca Central BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 664.7.OTHO.01 (Navegar estantería(Abre debajo)) 1e. Disponible 58409
Libros Biblioteca Central BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 664.7.OTHO.01 (Navegar estantería(Abre debajo)) 2c. Disponible 58959
Libros Biblioteca Especializada del Parque Industrial BIBPI-LIBPI (Biblioteca Parque Industrial) 664.7.OTHO.01 (Navegar estantería(Abre debajo)) 3c. Disponible 61089
Libros Biblioteca Especializada del Parque Industrial BIBPI-LIBPI (Biblioteca Parque Industrial) 664.7.OTHO.01 (Navegar estantería(Abre debajo)) 4c. Disponible 61090

GENERALIDADES Y PROPIEDADES DE LOS CEREALES

. -- LOS CEREALES

. -- MORFOLOGÍA Y ESTRUCTURA DE LOS CEREALES

. -- COMPOSICIÓN QUÍMICA DE LOS CEREALES

. -- PROPIEDADES FÍSICAS Y CLASIFICACIÓN DE LOS CEREALES

. -- MANEJO Y ALMACENAMIENTO DE LOS CEREALES

. -- MANEJO DE CEREALES EN EL ALMACÉN

. -- PLAGAS DE ALMACÉN Y SU CONTROL

. -- PROCESOS DE MOLIENDA

. -- PROCESOS DE MOLIENDA SECA: PRODUCCIÓN DE GRANOS DECORTICADOS, SEMOLINAS Y HARINAS

. -- PROCESOS DE REFINACIÓN DE ALMIDONES Y ACEITES

. -- NIXTAMALIZACION PARA LA PRODUCCIÓN DE MASA FRESCA, HARINA Y TORTILLAS

. -- INDUSTRIALIZACIÓN DE LOS CEREALES Y USOS DEL ALMIDÓN

. -- LAS INDUSTRIAS DE PANIFICACIÓN, GALLETERÍA Y PASTAS

. -- LAS INDUSTRIAS DE CEREALES MATINALES Y SNACK

. -- MALTEADO, PRODUCCIÓN DE BEBIDAS ALCOHÓLICAS Y BIOETANOL

. -- PRODUCCIÓN INDUSTRIAL DE ALMIDONES MODIFICADOS Y EDULCORANTES

. -- CONTROL DE CALIDAD EN LA INDUSTRIA DE LOS CEREALES

. -- EVALUACIÓN DE LA CALIDAD DE LOS CEREALES Y SUS PRODUCTOS

. -- EL PAPEL DE LOS CEREALES EN LA ALIMENTACIÓN, NUTRICIÓN Y SALUD

. -- PRODUCCIÓN DE ALIMENTOS TRADICIONALES

. -- LOS CEREALES EN LA NUTRICIÓN HUMANA

. -- LOS CEREALES EN LA NUTRICIÓN ANIMAL

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes

Imagen de cubierta local