LA CULTURA DEL VINO CHINO
Por: HARBOR INTERNATIONAL COMMUNICATIONS | [Autor].
Colaborador(es): HARBOR INTERNATIONAL COMMUNICATIONS.
Editor: CHINA ; HANBAN CONFUCIUS INSTITUTE ; 2011Edición: 1A. ed.Descripción: 62; 33.0.Tema(s): ELABORACIÓN DE VINO CHINOClasificación CDD: 306..HARB.00
Contenidos:
HISTORIA: DISFRUTAR DE UNA BUENA REPUTACIÓN EN TODOS LOS AÑOS
. -- PROCESO: COCERSE EN EMBRIAGADORA BELLEZA
. -- HERENCIA: SUPREMA ETIQUETA
. -- CULTURA: UNA LARGA HISTORIA
. -- MOUTAI: VINO NACIONAL CON EL RAMO FLOTANTE
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca del Instituto Confucio | BIBCO-LIBIC (Biblioteca Inst. Confucio) | 306..HARB.00 (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 58225 |
HISTORIA: DISFRUTAR DE UNA BUENA REPUTACIÓN EN TODOS LOS AÑOS
. -- PROCESO: COCERSE EN EMBRIAGADORA BELLEZA
. -- HERENCIA: SUPREMA ETIQUETA
. -- CULTURA: UNA LARGA HISTORIA
. -- MOUTAI: VINO NACIONAL CON EL RAMO FLOTANTE
No hay comentarios para este ejemplar.