HEALTH TONICS. TONICOS PARA LA SALUD. 3
Por: FOREIGN LANGUAGES PRESS | [Autor].
Editor: CHINA ; FOREIGN LANGUAGE PRESS ; 2007Edición: 1A. ed.Descripción: 181 PP; 26.0 cm.Tema(s): COMIDA CHINAClasificación CDD: 641.59951.FORE.08
Contenidos:
INTRODUCCIÓN
GRADO DE CALENTAMIENTO
COMO HACER Y CÓMO UTILIZAR LA SALSA ESPESA
REGLAS BÁSICAS PARA EL USO DEL CUCHILLO
EXPERIENCIA DE CALEFACCIÓN
ESTOFADO DE GALLINA CON HIERVAS
SOPA DE CARPA CON BROTES DE SOYA
CUARTO DE POLLO A BASE DE HIERBAS
PATO GUISADO CON HOJAS DE MOSTAZA Y JENGIBRE
SOPA MAGRA CON SEMILLAS DE LOTO Y EL BULBO DE LIRIO
POLLO CALABAZA AMARGA CON PIÑA
SUSHI LIRIO DE AGUA
BOLLO RELLENO VEGETARIANO
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca del Instituto Confucio | BIBCO-LIBIC (Biblioteca Inst. Confucio) | 641.59951.FORE.08 (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 57671 | |
Libros | Biblioteca del Instituto Confucio | BIBCO-LIBIC (Biblioteca Inst. Confucio) | 641.59951.FORE.08 (Navegar estantería) | 2c. | Disponible | 57672 |
Navegando Biblioteca del Instituto Confucio Estantes , Código de colección: BIBCO-LIBIC (Biblioteca Inst. Confucio) Cerrar el navegador de estanterías
641.59951.FORE.06 LEARN TO COOK CHINESE DISHES. APRENDE A COCINAR PLATOS CHINOS. BANQUETE FAMILIAR | 641.59951.FORE.07 FAMOUS DISHES AND GREAT COOKS. PLATOS FAMOSOS Y GRANDES COCINEROS 2 | 641.59951.FORE.07 FAMOUS DISHES AND GREAT COOKS. PLATOS FAMOSOS Y GRANDES COCINEROS 2 | 641.59951.FORE.08 HEALTH TONICS. TONICOS PARA LA SALUD. 3 | 641.59951.FORE.08 HEALTH TONICS. TONICOS PARA LA SALUD. 3 | 641.59951.JINH.00 CHINESE HOME STYLE COOKING.COCINA HOGAREÑA CHINA | 641.59951.JINH.00 CHINESE HOME STYLE COOKING.COCINA HOGAREÑA CHINA |
INTRODUCCIÓN
GRADO DE CALENTAMIENTO
COMO HACER Y CÓMO UTILIZAR LA SALSA ESPESA
REGLAS BÁSICAS PARA EL USO DEL CUCHILLO
EXPERIENCIA DE CALEFACCIÓN
ESTOFADO DE GALLINA CON HIERVAS
SOPA DE CARPA CON BROTES DE SOYA
CUARTO DE POLLO A BASE DE HIERBAS
PATO GUISADO CON HOJAS DE MOSTAZA Y JENGIBRE
SOPA MAGRA CON SEMILLAS DE LOTO Y EL BULBO DE LIRIO
POLLO CALABAZA AMARGA CON PIÑA
SUSHI LIRIO DE AGUA
BOLLO RELLENO VEGETARIANO
No hay comentarios para este ejemplar.