Catálogo Biblioteca Central UCSM

Vista normal Vista MARC Vista ISBD

LEARN TO COOK CHINESE DISHES. APRENDE A COCINAR PLATOS CHINOS. MARISCOS

Por: FOREIGN LANGUAGES PRESS | [Autor].
Editor: CHINA ; FOREIGN LANGUAGE PRESS ; 1999Edición: 1A. ed.Descripción: 87 PP; 19.5 cm.Tema(s): COCINA CHINAClasificación CDD: 641.59951.FORE.01
Contenidos:
TÉRMINOS USADOS EN COCINA CHINA PESCADOS FRITOS EN FORMA DE UN CRISANTEMO ROLLOS DE PESCADO CUBOS DE PESCADO CON PIMIENTOS VERDES PESCADO AL VAPOR FILETES DE PESCADO COCIDO PESCADOS DULCES Y AMARGOS ESTOFADO DE CANGREJOS
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Biblioteca del Instituto Confucio
BIBCO-LIBIC (Biblioteca Inst. Confucio) 641.59951.FORE.01 (Navegar estantería) 1e. Disponible 57586
Libros Biblioteca del Instituto Confucio
BIBCO-LIBIC (Biblioteca Inst. Confucio) 641.59951.FORE.01 (Navegar estantería) 2c. Disponible 57587

TÉRMINOS USADOS EN COCINA CHINA
PESCADOS FRITOS EN FORMA DE UN CRISANTEMO
ROLLOS DE PESCADO
CUBOS DE PESCADO CON PIMIENTOS VERDES
PESCADO AL VAPOR
FILETES DE PESCADO COCIDO
PESCADOS DULCES Y AMARGOS
ESTOFADO DE CANGREJOS

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes