LEARN TO COOK CHINESE DISHES. APRENDE A COCINAR PLATOS CHINOS. ARROZ Y ALIMENTOS DE HARINA
Por: FOREIGN LANGUAGES PRESS | [Autor].
Editor: CHINA ; FOREIGN LANGUAGE PRESS ; 2000Edición: 1A. ed.Descripción: 86 PP; 19.5 cm.Tema(s): COCINA CHINAClasificación CDD: 641.59951.FORE.03
Contenidos:
TÉRMINOS UTILIZADOS EN LA COMIDA CHINA
BOLA DE MASA AL VAPOR CON RELLENO DE VERDURAS
BOLA DE MASA HERVIDA CON RELLENO DE CARNE
BOLA DE MASA AL CURRY
ROLLO MULTICAPA
PANECILLOS AL VAPOR CON CEBOLLA VERDE
ARROZ CON VERDURAS Y CHORIZO
PAN DULCE MOLDEADO
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca del Instituto Confucio | BIBCO-LIBIC (Biblioteca Inst. Confucio) | 641.59951.FORE.03 (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 57582 | |
Libros | Biblioteca del Instituto Confucio | BIBCO-LIBIC (Biblioteca Inst. Confucio) | 641.59951.FORE.03 (Navegar estantería) | 2c. | Disponible | 57583 |
Navegando Biblioteca del Instituto Confucio Estantes , Código de colección: BIBCO-LIBIC (Biblioteca Inst. Confucio) Cerrar el navegador de estanterías
TÉRMINOS UTILIZADOS EN LA COMIDA CHINA
BOLA DE MASA AL VAPOR CON RELLENO DE VERDURAS
BOLA DE MASA HERVIDA CON RELLENO DE CARNE
BOLA DE MASA AL CURRY
ROLLO MULTICAPA
PANECILLOS AL VAPOR CON CEBOLLA VERDE
ARROZ CON VERDURAS Y CHORIZO
PAN DULCE MOLDEADO
No hay comentarios para este ejemplar.