Catálogo Biblioteca Central UCSM

Vista normal Vista MARC Vista ISBD

LEARN TO COOK CHINESE DISHES. APRENDE A COCINAR PLATOS CHINOS. ARROZ Y ALIMENTOS DE HARINA

Por: FOREIGN LANGUAGES PRESS | [Autor].
Editor: CHINA ; FOREIGN LANGUAGE PRESS ; 2000Edición: 1A. ed.Descripción: 86 PP; 19.5 cm.Tema(s): COCINA CHINAClasificación CDD: 641.59951.FORE.03
Contenidos:
TÉRMINOS UTILIZADOS EN LA COMIDA CHINA BOLA DE MASA AL VAPOR CON RELLENO DE VERDURAS BOLA DE MASA HERVIDA CON RELLENO DE CARNE BOLA DE MASA AL CURRY ROLLO MULTICAPA PANECILLOS AL VAPOR CON CEBOLLA VERDE ARROZ CON VERDURAS Y CHORIZO PAN DULCE MOLDEADO
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Biblioteca del Instituto Confucio
BIBCO-LIBIC (Biblioteca Inst. Confucio) 641.59951.FORE.03 (Navegar estantería) 1e. Disponible 57582
Libros Biblioteca del Instituto Confucio
BIBCO-LIBIC (Biblioteca Inst. Confucio) 641.59951.FORE.03 (Navegar estantería) 2c. Disponible 57583

TÉRMINOS UTILIZADOS EN LA COMIDA CHINA
BOLA DE MASA AL VAPOR CON RELLENO DE VERDURAS
BOLA DE MASA HERVIDA CON RELLENO DE CARNE
BOLA DE MASA AL CURRY
ROLLO MULTICAPA
PANECILLOS AL VAPOR CON CEBOLLA VERDE
ARROZ CON VERDURAS Y CHORIZO
PAN DULCE MOLDEADO

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes