LEAR TO COOK CHINESE DISHES.APRENDIENDO A COCINAR PLATOS CHINOS . SOPAS
Por: FOREIGN LANGUAGES PRESS | [Autor].
Editor: CHINA ; FOREIGN LANGUAGE PRESS ; 2000Edición: 1A. ed.Descripción: 86 PP; 19.5 cm.Tema(s): COMIDA CHINAClasificación CDD: 641.59951.FORE.04
Contenidos:
TÉRMINOS USADOS EN COCINAR CHINO
SOPA DE CARNE DESMENUZADA Y ESCUDO DE AGUA
SOPA DE HONGOS Y BOLAS DE CARNE
SOPA DE COSTILLA DE CERDO
SOPA CARPÍN
SOPA DE PESCADO AMARGO Y PICANTE
SOPA DE PATATA Y COSTILLA DE CERDO
SOPA COMBINADA CON FRAGMENTOS DE CARNE
SOPA DE CARNE Y PATATA
SOPA DE CAMARÓN Y ALGAS SECAS
SOPA DE CORDERO Y CERA DE CALABAZA
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca del Instituto Confucio | BIBCO-LIBIC (Biblioteca Inst. Confucio) | 641.59951.FORE.04 (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 57556 | |
Libros | Biblioteca del Instituto Confucio | BIBCO-LIBIC (Biblioteca Inst. Confucio) | 641.59951.FORE.04 (Navegar estantería) | 2c. | Disponible | 57557 |
Navegando Biblioteca del Instituto Confucio Estantes , Código de colección: BIBCO-LIBIC (Biblioteca Inst. Confucio) Cerrar el navegador de estanterías
TÉRMINOS USADOS EN COCINAR CHINO
SOPA DE CARNE DESMENUZADA Y ESCUDO DE AGUA
SOPA DE HONGOS Y BOLAS DE CARNE
SOPA DE COSTILLA DE CERDO
SOPA CARPÍN
SOPA DE PESCADO AMARGO Y PICANTE
SOPA DE PATATA Y COSTILLA DE CERDO
SOPA COMBINADA CON FRAGMENTOS DE CARNE
SOPA DE CARNE Y PATATA
SOPA DE CAMARÓN Y ALGAS SECAS
SOPA DE CORDERO Y CERA DE CALABAZA
No hay comentarios para este ejemplar.