Catálogo Biblioteca Central UCSM

Vista normal Vista MARC Vista ISBD

LEAR TO COOK CHINESE DISHES.APRENDIENDO A COCINAR PLATOS CHINOS . SOPAS

Por: FOREIGN LANGUAGES PRESS | [Autor].
Editor: CHINA ; FOREIGN LANGUAGE PRESS ; 2000Edición: 1A. ed.Descripción: 86 PP; 19.5 cm.Tema(s): COMIDA CHINAClasificación CDD: 641.59951.FORE.04
Contenidos:
TÉRMINOS USADOS EN COCINAR CHINO SOPA DE CARNE DESMENUZADA Y ESCUDO DE AGUA SOPA DE HONGOS Y BOLAS DE CARNE SOPA DE COSTILLA DE CERDO SOPA CARPÍN SOPA DE PESCADO AMARGO Y PICANTE SOPA DE PATATA Y COSTILLA DE CERDO SOPA COMBINADA CON FRAGMENTOS DE CARNE SOPA DE CARNE Y PATATA SOPA DE CAMARÓN Y ALGAS SECAS SOPA DE CORDERO Y CERA DE CALABAZA
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Biblioteca del Instituto Confucio
BIBCO-LIBIC (Biblioteca Inst. Confucio) 641.59951.FORE.04 (Navegar estantería) 1e. Disponible 57556
Libros Biblioteca del Instituto Confucio
BIBCO-LIBIC (Biblioteca Inst. Confucio) 641.59951.FORE.04 (Navegar estantería) 2c. Disponible 57557

TÉRMINOS USADOS EN COCINAR CHINO
SOPA DE CARNE DESMENUZADA Y ESCUDO DE AGUA
SOPA DE HONGOS Y BOLAS DE CARNE
SOPA DE COSTILLA DE CERDO
SOPA CARPÍN
SOPA DE PESCADO AMARGO Y PICANTE
SOPA DE PATATA Y COSTILLA DE CERDO
SOPA COMBINADA CON FRAGMENTOS DE CARNE
SOPA DE CARNE Y PATATA
SOPA DE CAMARÓN Y ALGAS SECAS
SOPA DE CORDERO Y CERA DE CALABAZA

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes