PLANIFICACIÓN Y DIRECCIÓN DE SERVICIOS Y EVENTOS EN RESTAURANTES
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: MADRID; SINTESIS; 2012Edición: Descripción: 184 PP; 24.0 cmTema(s): Clasificación CDD:- 647.94.ALAC.00
Contenidos:
DISEÑO DE INSTALACIONES.-PLANIFICACIÓN DE INSTALACIONES PARA CATERINGS Y EVENTOS EN RESTAURACIÓN.-ORGANIZACIÓN DEL SERVICIO.-DIRECCIÓN DE SERVICIOS.-APLICACIÓN DEL PROTOCOLO.-NORMATIVIDAD VIGENTE.-CATERING - BANQUETING Y EVENTOS EN RESTAURACIÓN
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSSOC (Biblioteca Central - 2do piso) | 647.94.ALAC.00 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1e. | Disponible | 56400 |
Browsing Biblioteca Central shelves, Collection: BIBCE-CSSOC (Biblioteca Central - 2do piso) Close shelf browser (Hides shelf browser)
647.91.BAEZ.00 HOTELERÍA 4TA. EDIC. | 647.91.BAEZ.00 HOTELERÍA 4TA. EDIC. | 647.91.BAEZ.00 HOTELERÍA 4TA. EDIC. | 647.94.ALAC.00 PLANIFICACIÓN Y DIRECCIÓN DE SERVICIOS Y EVENTOS EN RESTAURANTES | 647.94.AZEG.00 Yield management en Hotelería: Estrategias para la gestión de ingresos en las PYMES de alojamiento turístico | 647.94.COND.00 Facturación y cierre de actividad en restaurante UF0260 | 647.94.COND.00 Facturación y cierre de actividad en restaurante UF0260 |
DISEÑO DE INSTALACIONES.-PLANIFICACIÓN DE INSTALACIONES PARA CATERINGS Y EVENTOS EN RESTAURACIÓN.-ORGANIZACIÓN DEL SERVICIO.-DIRECCIÓN DE SERVICIOS.-APLICACIÓN DEL PROTOCOLO.-NORMATIVIDAD VIGENTE.-CATERING - BANQUETING Y EVENTOS EN RESTAURACIÓN
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.