Catálogo Biblioteca Central UCSM

Vista normal Vista MARC Vista ISBD

ANTOLOGÍA DE GASTRONOMÍA

Por: FLORES VILCA, IVONNE | [Autor].
Editor: AREQUIPA ; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA ; 2013Edición: .Descripción: 61 PP; 29.0 cm.Tema(s): GASTRONOMÍAClasificación CDD: 641.013.FLOR.00
Contenidos:
ETIMOLOGÍA.- GASTRONOMÍA POR TIPOLOGÍA.-CORRIENTES.-SALUD Y ALIMENTOS.-NUTRICIÓN Y BROMATOLOGÍA.-COMPONENTES NO NUTRICIONALES DE LOS ALIMENTOS.-MÉTODOS DE CONSERVACIÓN.-LOS ALIMENTOS.-CARNE Y DERIVADOS.-PESCADOS Y MARISCOS.-LECHE Y DERIVADOS.-EL HUEVO.-LOS VEGETALES.-CONTAMINACIÓN Y PREVENCIÓN DE LOS ALIMENTOS.-SEGURIDAD DE LOS ALIMENTOS.-HACCP
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Biblioteca Central
BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 641.013.FLOR.00 (Navegar estantería) Disponible 56390
Libros Biblioteca Central
BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 641.013.FLOR.00 (Navegar estantería) 1e. Disponible 56389

ETIMOLOGÍA.- GASTRONOMÍA POR TIPOLOGÍA.-CORRIENTES.-SALUD Y ALIMENTOS.-NUTRICIÓN Y BROMATOLOGÍA.-COMPONENTES NO NUTRICIONALES DE LOS ALIMENTOS.-MÉTODOS DE CONSERVACIÓN.-LOS ALIMENTOS.-CARNE Y DERIVADOS.-PESCADOS Y MARISCOS.-LECHE Y DERIVADOS.-EL HUEVO.-LOS VEGETALES.-CONTAMINACIÓN Y PREVENCIÓN DE LOS ALIMENTOS.-SEGURIDAD DE LOS ALIMENTOS.-HACCP

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes