ANTOLOGÍA DE GASTRONOMÍA
Por: FLORES VILCA, IVONNE | [Autor].
Editor: AREQUIPA ; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA ; 2013Edición: .Descripción: 61 PP; 29.0 cm.Tema(s): GASTRONOMÍAClasificación CDD: 641.013.FLOR.00
Contenidos:
ETIMOLOGÍA.- GASTRONOMÍA POR TIPOLOGÍA.-CORRIENTES.-SALUD Y ALIMENTOS.-NUTRICIÓN Y BROMATOLOGÍA.-COMPONENTES NO NUTRICIONALES DE LOS ALIMENTOS.-MÉTODOS DE CONSERVACIÓN.-LOS ALIMENTOS.-CARNE Y DERIVADOS.-PESCADOS Y MARISCOS.-LECHE Y DERIVADOS.-EL HUEVO.-LOS VEGETALES.-CONTAMINACIÓN Y PREVENCIÓN DE LOS ALIMENTOS.-SEGURIDAD DE LOS ALIMENTOS.-HACCP
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 641.013.FLOR.00 (Navegar estantería) | Disponible | 56390 | ||
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 641.013.FLOR.00 (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 56389 |
ETIMOLOGÍA.- GASTRONOMÍA POR TIPOLOGÍA.-CORRIENTES.-SALUD Y ALIMENTOS.-NUTRICIÓN Y BROMATOLOGÍA.-COMPONENTES NO NUTRICIONALES DE LOS ALIMENTOS.-MÉTODOS DE CONSERVACIÓN.-LOS ALIMENTOS.-CARNE Y DERIVADOS.-PESCADOS Y MARISCOS.-LECHE Y DERIVADOS.-EL HUEVO.-LOS VEGETALES.-CONTAMINACIÓN Y PREVENCIÓN DE LOS ALIMENTOS.-SEGURIDAD DE LOS ALIMENTOS.-HACCP
No hay comentarios para este ejemplar.