GUÍA DE PRACTICAS DE FISIOLOGÍA VEGETAL
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: AREQUIPA; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA; 2013Edición: 1A. edDescripción: 62; 28.5Tema(s): Clasificación CDD:- 571.2.TORR.00
Contenidos:
NUTRICIÓN MINERAL
. -- FACTORES QUE INFLUYEN LA ABSORCIÓN DEL AGUA POR LA RAÍZ
. -- DETERMINACIÓN DEL POTENCIAL HÍDRICO
. -- DETERMINACIÓN DEL CONTENIDO HÍDRICO
. -- TRANSPIRACIÓN
. -- ACCIÓN DE CATALASA
. -- MEDIDA DE LA INTENSIDAD RESPIRATORIA
. -- PIGMENTOS VEGETALES
. -- DEGRADACIÓN DEL ALMIDÓN EN LAS PLANTAS
. -- DETERMINACIÓN Y EVALUACIÓN DEL ACIDO GIBERELICO EN LA GERMINACIÓN DE SEMILLAS.
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 571.2.TORR.00 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1e. | Disponible | 55727 | ||
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 571.2.TORR.00 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1c. | Disponible | 55728 |
Browsing Biblioteca Central shelves, Collection: BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) Close shelf browser (Hides shelf browser)
571.2.REIG.00 LA ECOFISIOLOGÍA VEGETAL. UNA CIENCIA DE SÍNTESIS | 571.2.TAIZ.06 FISIOLOGÍA VEGETAL. 2 VOL. | 571.2.TAIZ.06 FISIOLOGÍA VEGETAL. 2 VOL. | 571.2.TORR.00 GUÍA DE PRACTICAS DE FISIOLOGÍA VEGETAL | 571.2.TORR.00 GUÍA DE PRACTICAS DE FISIOLOGÍA VEGETAL | 571.2.ZEGA.00 FISIOLOGÍA VEGETAL | 571.2.ZEGA.00 FISIOLOGÍA VEGETAL |
NUTRICIÓN MINERAL
. -- FACTORES QUE INFLUYEN LA ABSORCIÓN DEL AGUA POR LA RAÍZ
. -- DETERMINACIÓN DEL POTENCIAL HÍDRICO
. -- DETERMINACIÓN DEL CONTENIDO HÍDRICO
. -- TRANSPIRACIÓN
. -- ACCIÓN DE CATALASA
. -- MEDIDA DE LA INTENSIDAD RESPIRATORIA
. -- PIGMENTOS VEGETALES
. -- DEGRADACIÓN DEL ALMIDÓN EN LAS PLANTAS
. -- DETERMINACIÓN Y EVALUACIÓN DEL ACIDO GIBERELICO EN LA GERMINACIÓN DE SEMILLAS.
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.