PRODUCCIÓN DE SEMILLAS. GUÍA DE PRACTICAS
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: AREQUIPA; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA; 2013Edición: 1A. edDescripción: 50; 29.0Tema(s): Clasificación CDD:- 631.531.ZEGA.00
Contenidos:
RECONOCIMIENTO MORFOLÓGICO DE SEMILLAS
. -- CURVA DE IMBICION
. -- RUPTURA DE DORMICIÓN DE SEMILLAS DE LEGUMINOSAS
. -- EFECTO POTENCIAL OSMÓTICO DEL MEDIO EN LA GERMINACIÓN
. -- EFECTO DE LA TEMPERATURA EN LA GERMINACIÓN DE SEMILLAS
. -- NECESIDAD DE LUZ EN LA GERMINACIÓN DE SEMILLAS
. -- ANÁLISIS FÍSICO
. -- ANÁLISIS BIOLÓGICOS
. -- PAUTAS PARA LA MONOGRAFÍA FINAL.
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 631.531.ZEGA.00 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1e. | Disponible | 55737 | ||
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 631.531.ZEGA.00 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1c. | Disponible | 55738 |
Browsing Biblioteca Central shelves, Collection: BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) Close shelf browser (Hides shelf browser)
631.531.BESN.00 SEMILLAS BIOLOGÍA Y TECNOLOGÍA | 631.531.FUND.00 LA SEMILLA. GERMINACIÓN DE UNA NUEVA ERA | 631.531.VALD.00 CONTROL DE CALIDAD DE SEMILLAS. | 631.531.ZEGA.00 PRODUCCIÓN DE SEMILLAS. GUÍA DE PRACTICAS | 631.531.ZEGA.00 PRODUCCIÓN DE SEMILLAS. GUÍA DE PRACTICAS | 631.532.CAMA.00 DORMICIÓN DE SEMILLAS. CAUSAS Y TRATAMIENTOS | 631.58.VALE.00 APORTES AL MANEJO ECOLÓGICO DE CULTIVOS |
RECONOCIMIENTO MORFOLÓGICO DE SEMILLAS
. -- CURVA DE IMBICION
. -- RUPTURA DE DORMICIÓN DE SEMILLAS DE LEGUMINOSAS
. -- EFECTO POTENCIAL OSMÓTICO DEL MEDIO EN LA GERMINACIÓN
. -- EFECTO DE LA TEMPERATURA EN LA GERMINACIÓN DE SEMILLAS
. -- NECESIDAD DE LUZ EN LA GERMINACIÓN DE SEMILLAS
. -- ANÁLISIS FÍSICO
. -- ANÁLISIS BIOLÓGICOS
. -- PAUTAS PARA LA MONOGRAFÍA FINAL.
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.