Catálogo Biblioteca Central UCSM

Vista normal Vista MARC Vista ISBD

CRIANZA DE CONEJOS

Por: PADILLA JÁUREGUI, FLOR DE MARIA | [Autor].
Editor: LIMA ; MACRO ; 2006Edición: .Descripción: 120 PP; 21.0 cm.Tema(s): CRIANZA DE ANIMALES | COLECCIÓN DE GRANJASClasificación CDD: 636.9322.PADI.00
Contenidos:
ORIGEN.-RAZAS.-RAZAS DE CARNE, DE PIEL, DE PELO.-REPRODUCCIÓN Y CRECIMIENTO.-NUTRICIÓN Y ALIMENTACIÓN.-SANIDAD.-ENFERMEDADES INFECCIOSAS.-ENFERMEDADES PARASITARIAS.-MEJORAMIENTO GENÉTICO.-CARACTERES DE IMPORTANCIA ECONÓMICA.-HEREDABILIDAD.-FORMAS DE MEJORAMIENTO GENÉTICO.-CRUZAMIENTO.-VIGOR HIBRIDO.-PROGRAMA DE CRUZAMIENTOS.-INSTALACIONES Y EQUIPO.-ASPECTOS TÉCNICOS DE LOCALIZACIÓN.-BENEFICIO Y CONSERVACIÓN DE PIELES DEL CONEJO.-CARNE.-PIELES.-CLASIFICACIÓN DE PIELES DE CONEJO.-FORMULA DE CURTIDO A BASE DE SAL Y ALUMBRE.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Biblioteca Central
BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 636.9322.PADI.00 (Navegar estantería) 1e. Disponible 55689
Navegando Biblioteca Central Estantes , Código de colección: BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) Cerrar el navegador de estanterías
636.9322.FUND.00 CONEJOS Y CUYES. GUIA PRACTICA - ED. 1 / 2013 636.9322.KANA.00 USTED PUEDE CRIAR CONEJOS 636.9322.LOPE.00 CRIANZA, PRODUCCIÓN Y COMERCIALIZACIÓN DE CONEJOS CUNICULTURA. / 2014 636.9322.PADI.00 CRIANZA DE CONEJOS 636.9322.SAND.00 EL CONEJO DOMESTICO. 636.9322.WINK.00 ENFERMEDADES DE LOS CONEJOS. 636.93234.SANT.00 CRIANZA MODERNA DE CHINCHILLAS

ORIGEN.-RAZAS.-RAZAS DE CARNE, DE PIEL, DE PELO.-REPRODUCCIÓN Y CRECIMIENTO.-NUTRICIÓN Y ALIMENTACIÓN.-SANIDAD.-ENFERMEDADES INFECCIOSAS.-ENFERMEDADES PARASITARIAS.-MEJORAMIENTO GENÉTICO.-CARACTERES DE IMPORTANCIA ECONÓMICA.-HEREDABILIDAD.-FORMAS DE MEJORAMIENTO GENÉTICO.-CRUZAMIENTO.-VIGOR HIBRIDO.-PROGRAMA DE CRUZAMIENTOS.-INSTALACIONES Y EQUIPO.-ASPECTOS TÉCNICOS DE LOCALIZACIÓN.-BENEFICIO Y CONSERVACIÓN DE PIELES DEL CONEJO.-CARNE.-PIELES.-CLASIFICACIÓN DE PIELES DE CONEJO.-FORMULA DE CURTIDO A BASE DE SAL Y ALUMBRE.

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes