PORCINOS. ÁREA: PRODUCCIÓN ANIMAL 4TA. ED.
Por: KOESLAG, JOHAN H | [Autor].
Colaborador(es): CASTELLANOS ECHEVERRIA, FERNAN.
Editor: MEXICO ; TRILLAS ; 2012Edición: 4A ed.Descripción: 143 PP; 23.0 cm.Tema(s): CERDOS | ALIMENTACIÓN | CRIANZAClasificación CDD: 636.407.KOES.00
Contenidos:
INTRODUCCIÓN.-EL ANIMAL.-SISTEMAS DE PRODUCCIÓN PORCINA.-ALOJAMIENTO PARA CERDOS.-CUARENTENA.-EQUIPOS.-RACIONES PARA CERDOS.-ALIMENTACIÓN DE CERDOS.-MANEJO.-ENFERMEDADES.-SANIDAD Y EL PROBLEMA AMBIENTAL.
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 636.407.KOES.00 (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 55685 |
INTRODUCCIÓN.-EL ANIMAL.-SISTEMAS DE PRODUCCIÓN PORCINA.-ALOJAMIENTO PARA CERDOS.-CUARENTENA.-EQUIPOS.-RACIONES PARA CERDOS.-ALIMENTACIÓN DE CERDOS.-MANEJO.-ENFERMEDADES.-SANIDAD Y EL PROBLEMA AMBIENTAL.
No hay comentarios para este ejemplar.