CADENAS PRODUCTIVAS Y CLUSTERS EN EL SECTOR GASTRONÓMICO PERUANO
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: LIMA; ; 2012Edición: 1A. edDescripción: 186; 21.0Tema(s): Clasificación CDD:- 664..FAIR.00
Contenidos:
CARACTERÍSTICAS DEL SECTOR GASTRONÓMICO
. -- METODOLOGÍA Y ELEMENTOS CONCEPTUALES
. -- EL BOOM GASTRONÓMICO DESDE LA PERSPECTIVA REGIONAL
. -- POSIBILIDADES Y LIMITES PARA EL DESARROLLO DE LA ALIANZA COCINERO-CAMPESINA.
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 664..FAIR.00 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1e. | Disponible | 55231 | ||
Libros | Biblioteca de la Escuela de Postgrado | BIBPO-LIBEP (Bibl. Esc Postgrado - Esclavitas) | 664..FAIR.00 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 2c. | Disponible | 55278 |
Browsing Biblioteca Central shelves, Collection: BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) Close shelf browser (Hides shelf browser)
664..DESR.00 ELEMENTOS DE TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS. | 664..EARL.00 INGENIERÍA DE LOS ALIMENTOS 2DA. EDIC. | 664..EDIT.00 INTRODUCCIÓN A LA TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS | 664..FAIR.00 CADENAS PRODUCTIVAS Y CLUSTERS EN EL SECTOR GASTRONÓMICO PERUANO | 664..FELL.00 TECNOLOGÍA DEL PROCESO DE LOS ALIMENTOS: PRINCIPIOS Y PRACTICAS | 664..FELL.01 TECNOLOGÍA DEL PROCESADO DE LOS ALIMENTOS PRINCIPIOS Y PRACTICA 2DA EDIC | 664..FELL.02 TECNOLOGÍA DEL PROCESADO DE LOS ALIMENTOS PRINCIPIOS Y PRACTICA 3RA EDIC |
CARACTERÍSTICAS DEL SECTOR GASTRONÓMICO
. -- METODOLOGÍA Y ELEMENTOS CONCEPTUALES
. -- EL BOOM GASTRONÓMICO DESDE LA PERSPECTIVA REGIONAL
. -- POSIBILIDADES Y LIMITES PARA EL DESARROLLO DE LA ALIANZA COCINERO-CAMPESINA.
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.